بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
كوكيز الشكولاتة بجوز الهند
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز الشكولاتة بجوز الهند
المكونات
يجعل من حوالي 15قطعة
1 فنجان (2 عصي) زبدة غير مملح ،1 / 2 كوب السكر حبيبات
3 / 4 كوب سكر بني خفيف
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن
2 كوب قطع الشوكولاته البيضاء
1 3 / 4 كوب جوز الهند خشن المحلاة
1 3 / 4 كوب الجوز المفروم بشكل خشن
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة.في وعاء يوضع الزبدة والسكر في وعاء وباستخدام المضرب الكهربائي او المكسر يضرب علي سرعة متوسطة حتى يصبح سلس ، حوالي 2 دقيقة.ثم يوضع البيض واحدة في كل مرة . ثم الفانيليا.
2.ينخل الدقيق ومسحوق الكاكاو ، بيكنج صودا ، وبيكنج بودر والملح في وعاء متوسط. ثم يخفض السرعة المكسرالي منخفض ويضاف خليط الدقيق الي خليط الزبدة ثم يقلب المزيج حتي يمتزج تمام ثم يضاف قطع الشكولاتة وجوز الهند والجوز.
3. يستخدم مغرفة الايسكريم او بملعقة كبيرة وتوضع علي صينية مفروشة بورق الخبزونبعد بين القطعة والاخري ثم نفردها قليلا تخبز في الفرن لمدة ، من 10 إلى 12 دقيقة. تترك لتبرد علي الصينية لمدة 2 دقيقة. ثم نقل البسكويت الي الرفوف لتبرد تماما. ويمكن تخزينها في حاويات محكمة الاغلاق في درجة حرارة الغرفة يصل إلى 1 في الاسبوع.
يجعل من حوالي 15قطعة
1 فنجان (2 عصي) زبدة غير مملح ،1 / 2 كوب السكر حبيبات
3 / 4 كوب سكر بني خفيف
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن
2 كوب قطع الشوكولاته البيضاء
1 3 / 4 كوب جوز الهند خشن المحلاة
1 3 / 4 كوب الجوز المفروم بشكل خشن
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة.في وعاء يوضع الزبدة والسكر في وعاء وباستخدام المضرب الكهربائي او المكسر يضرب علي سرعة متوسطة حتى يصبح سلس ، حوالي 2 دقيقة.ثم يوضع البيض واحدة في كل مرة . ثم الفانيليا.
2.ينخل الدقيق ومسحوق الكاكاو ، بيكنج صودا ، وبيكنج بودر والملح في وعاء متوسط. ثم يخفض السرعة المكسرالي منخفض ويضاف خليط الدقيق الي خليط الزبدة ثم يقلب المزيج حتي يمتزج تمام ثم يضاف قطع الشكولاتة وجوز الهند والجوز.
3. يستخدم مغرفة الايسكريم او بملعقة كبيرة وتوضع علي صينية مفروشة بورق الخبزونبعد بين القطعة والاخري ثم نفردها قليلا تخبز في الفرن لمدة ، من 10 إلى 12 دقيقة. تترك لتبرد علي الصينية لمدة 2 دقيقة. ثم نقل البسكويت الي الرفوف لتبرد تماما. ويمكن تخزينها في حاويات محكمة الاغلاق في درجة حرارة الغرفة يصل إلى 1 في الاسبوع.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها