منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
دجاج محشوبالخلطه Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
دجاج محشوبالخلطه Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
دجاج محشوبالخلطه Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
دجاج محشوبالخلطه Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
دجاج محشوبالخلطه Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
دجاج محشوبالخلطه Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
دجاج محشوبالخلطه Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
دجاج محشوبالخلطه Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
دجاج محشوبالخلطه Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية


دجاج محشوبالخلطه

اذهب الى الأسفل

دجاج محشوبالخلطه Empty دجاج محشوبالخلطه

مُساهمة من طرف حب العمر الخميس يونيو 03, 2010 1:04 pm

دجاج محشوبالخلطه
المكونات
دجاجه كبيره نوعا ما ( امهات )
ارز + بصل + ثوم زبيب +كبده الفراخ والقناصه

التوابل: ملج + فلفل اسود + قرفه + زعتر + ورق لورو + حبهان
طريقه التحضير
ننظف الفرخه جيدا ونحافظ علي الجلد الخارجي وننظفف الكبده والقناصه ونتركهم جانبا
نقطع الكبده والقناصه قطع صغيره مع البصل والثوم
طريقه التسويه
نشوح الكبده مع القناصه والزبيب والبصل والثوم والتوابل
نقلب الخليط السابق مع كميه من الارز المغسول
نحشو الفرخه مع الحفاظ علي الجلد الخارجي
نضع الفرخه في صنيه مع 2 كوب من المياهه المتبله بالتوابل
مع قليل من الزبده وندهن بدن الفرخه من الخارج بالزبده مع قليل من معجون الطماطم( الصلصه )
ونغطيها بورق المونيوم ( قصدير ) وندخلها الفرن لتستوي
وبعد التسويه نرفع غطاء الالونيوم ونحمر الوجه
طريقه التقديم
نقدمها ساخنه مع طب من السلاطه الخضراء
ملحوظه: ممكن نضع بعض الخضروات بجانب الفرخه وهي بتستوي في الفرن
ونقدمها مع الفرخه وتعتبر وجبه كامله
والف هنا وشفا
حب العمر
حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر

البلد : الوطن العربي
عدد المساهمات : 1247
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 50

https://bnatfattimawkrimawhl.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى