بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أسلوب الطبخ: عالمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نوع الطبق: حلويات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكمية: 12 شخص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]درجة الصعوبة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]التكلفة: رخيص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات 4 أكواب أو 1000 مل من الكريما السائلة 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا لتحضير جيلي بنكهة اللايم: 5 ملاعق طعام من بودرة الجيلي بنكهة اللايم ½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن ½ كوب أو 125 مل من الماء البارد طريقة التحضير توضع الكريما في قدرٍ متوسطة الحجم وتُترك على النار حتى تصبح شبه مغليّة. ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً. يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى والجيلاتين المذوّب فوق الكريما. يوضع المزيج على النار لمدة دقيقةٍ واحدة مع التحريك المستمرّ. ثمّ يرفع عن النار وتُضاف إليه الفانيلا مع التحريك ويسكب في أوعية دائرية زجاجيّة. تضاف بودرة الجيلي بنكهة اللايم إلى ½ كوب أو 125 ملّ من الماء الساخن في وعاءٍ للخلط ويُحرّك المزيج إلى أن يذوب الجيلي. ثمّ يضاف ½ الكوب المتبقي أو 125 ملّ من الماء البارد ويُحرّك المزيج. يُسكب الجيلي المجهّز على حلوى الكريما الإيطالية "بانا كوتا" المبرّدة ويوضع المزيج في البرّاد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقلّ ثمّ يقدّم الطبق مع مربّى التوت. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
جزاك الله خيراً
hindorasia- عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها