بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
خاد الدجاج الكدابة بالصور والي ما دخل يندم على ضياع هذه الوصفة تصلح للعشاء
صفحة 1 من اصل 1
خاد الدجاج الكدابة بالصور والي ما دخل يندم على ضياع هذه الوصفة تصلح للعشاء
أنا ليوم عارضة عليكم تاكلو فخاد الدجاج من كوزينتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كاس صغير حليب سائل+1 بيضة+4/1 كاس زبدة مدوبة أو زيت+ 1 معلقة صغيرة خميرة
الخبز+ الدقيق الكافي لجمع العجينة
الحشوة:
بصلة كبيرة مقطعة رقيقة+ صدر دجاج مقطع صغير+ شوي فرماج محكوك(اختياري)+
ملح+ إبزار+ شوي زيت+ سكنجبير+ شوي سودانية( إختياري) تحميرة+ لفريت+بيضة و
شابلور(خبز مطحون)
الطريقة:
تعجن العجينة و تدلك جيدا ثم خليها تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشحر البصلة فزيت تم نزيدو الدجاج و العطرية و نخليو كلشي يطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليو لفريت و لكن متخليهش يتحمر حيت مازال يتقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندلكو العجينة إما بالمدلك أم ندوزوها فلمكينة رقيقة ثم تقطع مربعات
نعملوها بحال هاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني نحطو فيها فريتة ثم نلاصقو معها الحشوة و لفرماج (اختياري أنا
معملتوش) ثم نجمعو عليها لعجينة بشكل فخضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندوزوهم في بيضة مطربة ثم لاشابلور(خبز محمر مطحون)
ثم نقليوهم ونقدموهم سخان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جربوهم
على حسابي راه لقيتهم في منتدى و نقلتهم و ديما كنجربـهوم
وشكرا
لصاحبة الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كاس صغير حليب سائل+1 بيضة+4/1 كاس زبدة مدوبة أو زيت+ 1 معلقة صغيرة خميرة
الخبز+ الدقيق الكافي لجمع العجينة
الحشوة:
بصلة كبيرة مقطعة رقيقة+ صدر دجاج مقطع صغير+ شوي فرماج محكوك(اختياري)+
ملح+ إبزار+ شوي زيت+ سكنجبير+ شوي سودانية( إختياري) تحميرة+ لفريت+بيضة و
شابلور(خبز مطحون)
الطريقة:
تعجن العجينة و تدلك جيدا ثم خليها تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشحر البصلة فزيت تم نزيدو الدجاج و العطرية و نخليو كلشي يطيب
نقليو لفريت و لكن متخليهش يتحمر حيت مازال يتقلى
ندلكو العجينة إما بالمدلك أم ندوزوها فلمكينة رقيقة ثم تقطع مربعات
نعملوها بحال هاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني نحطو فيها فريتة ثم نلاصقو معها الحشوة و لفرماج (اختياري أنا
معملتوش) ثم نجمعو عليها لعجينة بشكل فخضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندوزوهم في بيضة مطربة ثم لاشابلور(خبز محمر مطحون)
ثم نقليوهم ونقدموهم سخان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جربوهم
على حسابي راه لقيتهم في منتدى و نقلتهم و ديما كنجربـهوم
وشكرا
لصاحبة الوصفة
صحبة خير- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
مواضيع مماثلة
» شرائح الدجاج بالخضروات رووعه بالصور
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
» عجينة تصلح لجميع المعجنات
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
» عجينة تصلح لجميع المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها