منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
لفائف اللحم بصلصة الفطر  Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


لفائف اللحم بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم بصلصة الفطر  Empty لفائف اللحم بصلصة الفطر

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الإثنين يوليو 19, 2010 9:36 am



  1. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    12 شريحة لحم من نوع الإسكالوب
    مدقوقة ناعماً بالمطرقة
    كوب من الفطر المفروم
    كوب من ا
    لجبنة المبروشة


    كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
    ملعقتا طعام من الزبدة
    ربع كوب من الزيت النباتي

    الصلصة:
    40 غ من فطر سيب المجفف
    250 غ من الفطر الطازج المفروم
    نصف كوب من الكريما الطازجة
    ملعقة طعام من الدقيق
    كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء
    مع مكعب من مرقة الدجاج




    طريقة التحضير


    يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
    يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
    يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
    يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
    يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
    يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
    يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
    تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
    يخلط الكل للحصول على صلصة. تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار. تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
    تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة

    صحتين وعافية
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى