منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي

اذهب الى الأسفل

في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي  Empty في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي

مُساهمة من طرف صحبة خير الجمعة يوليو 30, 2010 12:42 pm


1- عند الطهي بزيت الزيتون، يجب ألا يصل الزيت إلى حد
إطلاق الدخان، فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون.


2- عند استخدام الخضار (كالفلفل الكبير، الكوسا،
الجزر والخضار الكثيفة الأخرى) في أسياخ الكباب، اطهيها بشكل جزئي قبل
إدخال الأسياخ فيها وطهيها بالكامل.


3- تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة،
ولكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع.


4- عند تحضير الأرز على البخار، تأكدي من نضج الأرز
من خلال وضع حبة بين الإبهام والسبابة والضغط عليها. إن تكسرت وأصبحت على
شكل معجون كثيف، فهذا يعني نضجها. إن كانت لزجة فهذا يعني أنها مطهوة أكثر
من اللازم.


5- البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها
مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.


6- لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران
الغاز والمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة .


7- يمكن الاحتفاظ بالبيض المسلوق مع قشره في
البراد لمدة 2 - 3 أسابيع أو لمدة أسبوع إذا تم قشره.


8- احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة
والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة.


9- لا يؤثر التثليج في القيمة الغذائية للأطعمة إذا ما
خزنت وطهيت بشكل صحيح.


10- لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن
التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.


صحبة خير
صحبة خير
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى