بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
القريدس بالمانجا و الليمون
صفحة 1 من اصل 1
القريدس بالمانجا و الليمون
القريدس بالمانجا و الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير: 10 دقائق
و قت الطهى : 5 دقائق
المكونات لأربعة أشخاص:
? 500 جرام من القريدس, كبير مطهى و مقشر.
? 1 مانجو ناضجة.
? 1 ليمون.
? 1ملعقة كبيرة سمسم.
? 1 ملعقة كبيرة من رقائق ملح البحر.
? 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
? 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة و مقصوصة.
طريقة التحضير:
1. قشر المانجو و قطعها لشرائح سميكة. إغسل الليمون و قطع بعض الشرائح من النكهة فى القشر و أعصر الليمون و إحتفظ بمعلقة كبيرة من عصير الليمون جانبا.
2. سخن رقائق ملح البحر مع السمسم فى مقلاة كبيرة إلى أن يقفز السمسم .بعد ذلك ضع الخليط فى إناء.
3. ضع الزيت فى المقلاة و أضف شرائح المانجو لكى يتحول لونهم إلى البنى الفاتح على درجة حرارة عالية لمدة 30 ثانية على الجانبين مع عصير الليمون و القشر.آنقلها فى إناء آخر.
4. سخن القريدس فى المقلاة لمدة دقيقة مع التقليب المستمر ثم أضف خليط السمسم و الكزبرة.
5. إخلطهم و أضف المانجو ثم قدم الطبق.
وقت التحضير: 10 دقائق
و قت الطهى : 5 دقائق
المكونات لأربعة أشخاص:
? 500 جرام من القريدس, كبير مطهى و مقشر.
? 1 مانجو ناضجة.
? 1 ليمون.
? 1ملعقة كبيرة سمسم.
? 1 ملعقة كبيرة من رقائق ملح البحر.
? 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
? 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة و مقصوصة.
طريقة التحضير:
1. قشر المانجو و قطعها لشرائح سميكة. إغسل الليمون و قطع بعض الشرائح من النكهة فى القشر و أعصر الليمون و إحتفظ بمعلقة كبيرة من عصير الليمون جانبا.
2. سخن رقائق ملح البحر مع السمسم فى مقلاة كبيرة إلى أن يقفز السمسم .بعد ذلك ضع الخليط فى إناء.
3. ضع الزيت فى المقلاة و أضف شرائح المانجو لكى يتحول لونهم إلى البنى الفاتح على درجة حرارة عالية لمدة 30 ثانية على الجانبين مع عصير الليمون و القشر.آنقلها فى إناء آخر.
4. سخن القريدس فى المقلاة لمدة دقيقة مع التقليب المستمر ثم أضف خليط السمسم و الكزبرة.
5. إخلطهم و أضف المانجو ثم قدم الطبق.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها