بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
كيكة الليمون بالجيلي
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الليمون بالجيلي
[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 2 بيضة
* 2/1 كوب سكر
* 1 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 4/1 كوب زيت ذرة
للتزيين:
* كريمة
* فاكهة
* جيلي
طريقة التحضير:
* يُخفق البيض مع السكر و بشر الليمون بواسطة مضرب كهربائي.
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و يُقلب جيدا.
* يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في العجن.
* يُضاف عصير الليمون و الزيت للخليط السابق مع الاستمرار في العجن.
* يُصب الخليط في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت و مرشوشة بقليل من الدقيق
* تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
* تُترك لتبرد ثم تُقلب علي سطح أملس.
* يُجهز الجيلي و يُفضل أن يكون بلونين مختلفين.
* يُوضع ورق بلاستيك في صينية الكيك ثم يُصب الجيلي و يُترك بالفريزر ليتماسك .
* تُفتح الكيك من المنتصف و يُوضع جزء منها فوق طبقة الجيلي.
* تُحشي بالكريمة ثم تُضاف طبقة الكيك الأخرى.
* يُصب باقي كمية الجيلي فوقها ثم تُوضع بالثلاجة حتي تتماسك.
* تُقلب ثم تُقدم مزينة بالكريمة و الفاكهة و تُقدم باردة.[/color]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 2 بيضة
* 2/1 كوب سكر
* 1 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 4/1 كوب زيت ذرة
للتزيين:
* كريمة
* فاكهة
* جيلي
طريقة التحضير:
* يُخفق البيض مع السكر و بشر الليمون بواسطة مضرب كهربائي.
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و يُقلب جيدا.
* يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في العجن.
* يُضاف عصير الليمون و الزيت للخليط السابق مع الاستمرار في العجن.
* يُصب الخليط في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت و مرشوشة بقليل من الدقيق
* تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
* تُترك لتبرد ثم تُقلب علي سطح أملس.
* يُجهز الجيلي و يُفضل أن يكون بلونين مختلفين.
* يُوضع ورق بلاستيك في صينية الكيك ثم يُصب الجيلي و يُترك بالفريزر ليتماسك .
* تُفتح الكيك من المنتصف و يُوضع جزء منها فوق طبقة الجيلي.
* تُحشي بالكريمة ثم تُضاف طبقة الكيك الأخرى.
* يُصب باقي كمية الجيلي فوقها ثم تُوضع بالثلاجة حتي تتماسك.
* تُقلب ثم تُقدم مزينة بالكريمة و الفاكهة و تُقدم باردة.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيكة النافورة او كيكة الشكولاتة المغطاة بالجانش حورية المطبخ
» مخلل الليمون
» مخلل الليمون المغربي
» مخلل الليمون
» مخلل الليمون المغربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها