بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور
صفحة 1 من اصل 1
ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
أتمنى ان تكونوا جميعا بخير و سلام و فى أتم صحه و أهنأ بال
أقبل الصيف بأجازاته و لماته الحلوه و مناسباته السعيده و التجمعات الجميله
سواء فى المصايف او الرحلات او فى العمل .. و دائما نحتار ماذا نقدم و ما هى الكميات التى تكفى الاعداد الكبيره
لذلك افضل تقديم الحوادق و الحلويات باحجام صغيره حتى يستطيع كل واحد ان يتذوق من كل الاصناف و لا يتبقى قطع نحتار بها
و تكمله لسلسله الساليزونات التى تسأل الكثيرات عنها حقدم لكم بعض الاشكال
بسم الله نبدأ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ساليزون
المقادير
مربعات من عجينه الباف بتسرى
جبنه رومى مبشوره ناعم
بسطرمه / سوسيس
جبنه كرافت / جبنه كريمى
زيتون
فلفل اخضر
الطريقه
اولا : عملت من ورق الالمونيوم اسطوانات صغيره و قصيره دهنتها بالزبد السائح
و قطعت مربع الباف بتسرى الى شرائط رفيعه لفتها حول اسطوانه الالمونيوم ( سبق قدمت طريقه اللف على السوسيس بدلا من الورق )
ثانيا : قسمت مربع العجينه الى اربع اجزاء متساويه بالطول و و ضعت كل اثنين فوق بعض و ضغط بالسكين لتقسيمها مربعات
ثالثا : قطعت المربع بالطول و العرض لاربع مربعات صغيره و كل مربع قسمته بالورب الى مثلثين
و حشيت كل مثلث بالبسطرمه و لفيته مثل الكرواسون و اصبح كرواسونات صغيره
رابعا : كان عندى دوائر صغيره من نفس العجينه قسمتها الى اربع
و وضعت على كل ربع قطعه بسطرمه و قطعه زيتون و قطعه فلفل و رشيت عليهم جبن مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دهنت جميع الاشكال بالبيض و خبزتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عندما بردت بدأت انزع الورق الالمونيوم برفق فأصبح لدينا اسطوانه مجوفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حشيتها بالجبنه بواسطه القمع و دهنت حروف الاسطوانه بالزبده من الجهتين و غمستها فى الجبن المبشور
الشكل الثانى فتحته من المنتصف مثل الساندوتش و حشيته بالجبنه (استخدمت جبنه جوده شرائح لرغبه اولادى )
دهنت الوجه بالزبد و غمسته فى الجبن المبشور و بالسكين فصلت المربعات بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و لسهوله تناولها و خاصه فى المناسبات توضع بها الاعواد المخصصه لذلك او الشوك الصغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هذه تشكيله من اشكال اخرى كثيره للساليزونات قدمت جزء منها فى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالجبن و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] باللحوم
بتيت بتى بان
و هى عباره عن سندوتشات صغيره او كيزر صغيرو عملت معها بيتسات صغيره
ولانى احب التقديم يكون مختلف و شكله جميل عملتهم ملونين و كل واحد و رغبته فى الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقاديرالعجينه
اى عجينه معتمده عندكم للعيش الفينو
افضل اضافه بيضه و قليل من البيكنج بودر
اهم شىء الخميره الجيده و نوع الدقيق الجيد و العجن و اللت الجيد جداو فتره التخمير الجيده
الحشو
كما ترغبون من لحوم بارده او تونه او اجبان مع المايونيز و المسترده و الكاتشب و الفلفل الملون او الخص
الطريقه
عملت العجين بلونين برتقالى و اخضر و جزء بدون لون و عجنت و لتيت جيدا و تركته يخمر و يتضاعف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلت اللون الاخضر على هيئه بتى بان صغير بان عملت دائره و لفيتها لكن بعضها مع التخمر شكله لم يكن مظبوطا
و الاورنج على هيئه كيزر اى عيش مدور مثل عيش الهامبورجر و العادى بتى بان صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد ان تركتهم يخمروا مره اخرى دهنتهم زبده سائحه و خبزتهم لكن للاسف نسيت اصوره و رشيتها بقليل من الماء و غطتها و تركتها تبرد
و عملت بيتسات صغيره و ضعت عليها بسطرمه و زيتون و فلفل ملون و جبنه و خبزتها و غطيتها و تركتها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عندما بردت دهنت البتيت بتى بان بالمايونيز و المسترده و وضعت قطع من السوسيس و شرائح الفلفل و بعضها و ضعت معها خيار مملح
و حشوات اخرى بالجبن و الزيتون و الفلفل و حشوات بالبسطرمه و الفلفل و كل واحده و رغبتها
و وضعت بجواره زيتون و قطع صغيره من الخيار المملح حتى تكون سهله فى التناول بالاعواد او شوك الساليزونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يمكن يقدم فى سرفيس يرص و يقدم بطرق مختلفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أتمنى تكون اطباقى عجبتكم
أترككم فى رعايه الله و أمنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أتمنى ان تكونوا جميعا بخير و سلام و فى أتم صحه و أهنأ بال
أقبل الصيف بأجازاته و لماته الحلوه و مناسباته السعيده و التجمعات الجميله
سواء فى المصايف او الرحلات او فى العمل .. و دائما نحتار ماذا نقدم و ما هى الكميات التى تكفى الاعداد الكبيره
لذلك افضل تقديم الحوادق و الحلويات باحجام صغيره حتى يستطيع كل واحد ان يتذوق من كل الاصناف و لا يتبقى قطع نحتار بها
و تكمله لسلسله الساليزونات التى تسأل الكثيرات عنها حقدم لكم بعض الاشكال
بسم الله نبدأ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ساليزون
المقادير
مربعات من عجينه الباف بتسرى
جبنه رومى مبشوره ناعم
بسطرمه / سوسيس
جبنه كرافت / جبنه كريمى
زيتون
فلفل اخضر
الطريقه
اولا : عملت من ورق الالمونيوم اسطوانات صغيره و قصيره دهنتها بالزبد السائح
و قطعت مربع الباف بتسرى الى شرائط رفيعه لفتها حول اسطوانه الالمونيوم ( سبق قدمت طريقه اللف على السوسيس بدلا من الورق )
ثانيا : قسمت مربع العجينه الى اربع اجزاء متساويه بالطول و و ضعت كل اثنين فوق بعض و ضغط بالسكين لتقسيمها مربعات
ثالثا : قطعت المربع بالطول و العرض لاربع مربعات صغيره و كل مربع قسمته بالورب الى مثلثين
و حشيت كل مثلث بالبسطرمه و لفيته مثل الكرواسون و اصبح كرواسونات صغيره
رابعا : كان عندى دوائر صغيره من نفس العجينه قسمتها الى اربع
و وضعت على كل ربع قطعه بسطرمه و قطعه زيتون و قطعه فلفل و رشيت عليهم جبن مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دهنت جميع الاشكال بالبيض و خبزتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عندما بردت بدأت انزع الورق الالمونيوم برفق فأصبح لدينا اسطوانه مجوفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حشيتها بالجبنه بواسطه القمع و دهنت حروف الاسطوانه بالزبده من الجهتين و غمستها فى الجبن المبشور
الشكل الثانى فتحته من المنتصف مثل الساندوتش و حشيته بالجبنه (استخدمت جبنه جوده شرائح لرغبه اولادى )
دهنت الوجه بالزبد و غمسته فى الجبن المبشور و بالسكين فصلت المربعات بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و لسهوله تناولها و خاصه فى المناسبات توضع بها الاعواد المخصصه لذلك او الشوك الصغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هذه تشكيله من اشكال اخرى كثيره للساليزونات قدمت جزء منها فى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالجبن و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] باللحوم
بتيت بتى بان
و هى عباره عن سندوتشات صغيره او كيزر صغيرو عملت معها بيتسات صغيره
ولانى احب التقديم يكون مختلف و شكله جميل عملتهم ملونين و كل واحد و رغبته فى الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقاديرالعجينه
اى عجينه معتمده عندكم للعيش الفينو
افضل اضافه بيضه و قليل من البيكنج بودر
اهم شىء الخميره الجيده و نوع الدقيق الجيد و العجن و اللت الجيد جداو فتره التخمير الجيده
الحشو
كما ترغبون من لحوم بارده او تونه او اجبان مع المايونيز و المسترده و الكاتشب و الفلفل الملون او الخص
الطريقه
عملت العجين بلونين برتقالى و اخضر و جزء بدون لون و عجنت و لتيت جيدا و تركته يخمر و يتضاعف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلت اللون الاخضر على هيئه بتى بان صغير بان عملت دائره و لفيتها لكن بعضها مع التخمر شكله لم يكن مظبوطا
و الاورنج على هيئه كيزر اى عيش مدور مثل عيش الهامبورجر و العادى بتى بان صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد ان تركتهم يخمروا مره اخرى دهنتهم زبده سائحه و خبزتهم لكن للاسف نسيت اصوره و رشيتها بقليل من الماء و غطتها و تركتها تبرد
و عملت بيتسات صغيره و ضعت عليها بسطرمه و زيتون و فلفل ملون و جبنه و خبزتها و غطيتها و تركتها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عندما بردت دهنت البتيت بتى بان بالمايونيز و المسترده و وضعت قطع من السوسيس و شرائح الفلفل و بعضها و ضعت معها خيار مملح
و حشوات اخرى بالجبن و الزيتون و الفلفل و حشوات بالبسطرمه و الفلفل و كل واحده و رغبتها
و وضعت بجواره زيتون و قطع صغيره من الخيار المملح حتى تكون سهله فى التناول بالاعواد او شوك الساليزونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يمكن يقدم فى سرفيس يرص و يقدم بطرق مختلفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أتمنى تكون اطباقى عجبتكم
أترككم فى رعايه الله و أمنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» تشكيلة معجنات لعيونكم بالصور بالهنا
» كن عبدا لله @ فلاش متميز
» خبز بالجبن واللحم من معجنات الشيف أسامة
» كن عبدا لله @ فلاش متميز
» خبز بالجبن واللحم من معجنات الشيف أسامة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها