منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور

اذهب الى الأسفل

 ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور Empty ملف متميز ** ساليزون و معجنات للمناسبات .. .. بالصور

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأربعاء أكتوبر 27, 2010 7:22 am

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته



أتمنى ان تكونوا جميعا بخير و سلام و فى أتم صحه و أهنأ بال
أقبل الصيف بأجازاته و لماته الحلوه و مناسباته السعيده و التجمعات الجميله
سواء فى المصايف او الرحلات او فى العمل .. و دائما نحتار ماذا نقدم و ما هى الكميات التى تكفى الاعداد الكبيره
لذلك افضل تقديم الحوادق و الحلويات باحجام صغيره حتى يستطيع كل واحد ان يتذوق من كل الاصناف و لا يتبقى قطع نحتار بها
و تكمله لسلسله الساليزونات التى تسأل الكثيرات عنها حقدم لكم بعض الاشكال

بسم الله نبدأ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ساليزون
المقادير
مربعات من عجينه الباف بتسرى
جبنه رومى مبشوره ناعم
بسطرمه / سوسيس
جبنه كرافت / جبنه كريمى
زيتون
فلفل اخضر

الطريقه

اولا : عملت من ورق الالمونيوم اسطوانات صغيره و قصيره دهنتها بالزبد السائح
و قطعت مربع الباف بتسرى الى شرائط رفيعه لفتها حول اسطوانه الالمونيوم ( سبق قدمت طريقه اللف على السوسيس بدلا من الورق )
ثانيا : قسمت مربع العجينه الى اربع اجزاء متساويه بالطول و و ضعت كل اثنين فوق بعض و ضغط بالسكين لتقسيمها مربعات
ثالثا : قطعت المربع بالطول و العرض لاربع مربعات صغيره و كل مربع قسمته بالورب الى مثلثين
و حشيت كل مثلث بالبسطرمه و لفيته مثل الكرواسون و اصبح كرواسونات صغيره
رابعا : كان عندى دوائر صغيره من نفس العجينه قسمتها الى اربع
و وضعت على كل ربع قطعه بسطرمه و قطعه زيتون و قطعه فلفل و رشيت عليهم جبن مبشور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دهنت جميع الاشكال بالبيض و خبزتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و عندما بردت بدأت انزع الورق الالمونيوم برفق فأصبح لدينا اسطوانه مجوفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حشيتها بالجبنه بواسطه القمع و دهنت حروف الاسطوانه بالزبده من الجهتين و غمستها فى الجبن المبشور

الشكل الثانى فتحته من المنتصف مثل الساندوتش و حشيته بالجبنه (استخدمت جبنه جوده شرائح لرغبه اولادى )

دهنت الوجه بالزبد و غمسته فى الجبن المبشور و بالسكين فصلت المربعات بسهوله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و لسهوله تناولها و خاصه فى المناسبات توضع بها الاعواد المخصصه لذلك او الشوك الصغيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هذه تشكيله من اشكال اخرى كثيره للساليزونات قدمت جزء منها فى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالجبن و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] باللحوم
بتيت بتى بان
و هى عباره عن سندوتشات صغيره او كيزر صغيرو عملت معها بيتسات صغيره
ولانى احب التقديم يكون مختلف و شكله جميل عملتهم ملونين و كل واحد و رغبته فى الحشو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقاديرالعجينه
اى عجينه معتمده عندكم للعيش الفينو
افضل اضافه بيضه و قليل من البيكنج بودر
اهم شىء الخميره الجيده و نوع الدقيق الجيد و العجن و اللت الجيد جداو فتره التخمير الجيده
الحشو
كما ترغبون من لحوم بارده او تونه او اجبان مع المايونيز و المسترده و الكاتشب و الفلفل الملون او الخص
الطريقه
عملت العجين بلونين برتقالى و اخضر و جزء بدون لون و عجنت و لتيت جيدا و تركته يخمر و يتضاعف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلت اللون الاخضر على هيئه بتى بان صغير بان عملت دائره و لفيتها لكن بعضها مع التخمر شكله لم يكن مظبوطا
و الاورنج على هيئه كيزر اى عيش مدور مثل عيش الهامبورجر و العادى بتى بان صغير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بعد ان تركتهم يخمروا مره اخرى دهنتهم زبده سائحه و خبزتهم لكن للاسف نسيت اصوره و رشيتها بقليل من الماء و غطتها و تركتها تبرد
و عملت بيتسات صغيره و ضعت عليها بسطرمه و زيتون و فلفل ملون و جبنه و خبزتها و غطيتها و تركتها تبرد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و عندما بردت دهنت البتيت بتى بان بالمايونيز و المسترده و وضعت قطع من السوسيس و شرائح الفلفل و بعضها و ضعت معها خيار مملح

و حشوات اخرى بالجبن و الزيتون و الفلفل و حشوات بالبسطرمه و الفلفل و كل واحده و رغبتها

و وضعت بجواره زيتون و قطع صغيره من الخيار المملح حتى تكون سهله فى التناول بالاعواد او شوك الساليزونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و يمكن يقدم فى سرفيس يرص و يقدم بطرق مختلفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أتمنى تكون اطباقى عجبتكم
أترككم فى رعايه الله و أمنه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى