منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
صنيه رقاق باللحم المفروم Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


صنيه رقاق باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

صنيه رقاق باللحم المفروم Empty صنيه رقاق باللحم المفروم

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الإثنين مارس 28, 2011 6:51 am



صنيه رقاق باللحم المفروم
*********************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
******
لحم مفروم
رقاق ويستحسن ان يكون بلدي
شوربه لحم
بصل + ثوم
زبده
التوابل : ملح + فلفل ابيض + زعتر + بهار لحم
طريقه التحضير
***********
نسوي اللحم المفروم بطريقه العصاج العاديه مع البصل المبشور والثوم والتوابل
نسخن شوربه اللحم
نحضر صنيه التسويه وندهنها بالزبده ونحضر واحده رقاق ونسقيها بشوربه اللحم قليلا
ونرصها في الصنيه ونكمل لنصف الكميه اربع وحدات ونضع اللحم المعصج في المنتصف
ونكمل بقيه اوراق الرقاق وندهنها بالزبده ونرفعها علي البوتاجاز ونسويها علي نار هادئه ونلفها علي النار لتستوي من جميع الاطراف
وعندما نحس انها بتتحرك بسهوله نرفع الطرف ونشاهد اللون
الزهبي وهنا نقلبها في صنيه اخري ونعيدها في صنيه التسويه ونكمل بنفس
الطريقه حتي اللون الزهبي

وهناك تسويه اخري الن نضعها في فرن البوتاجاز ونسويها
ونقطعها ونقدمها ساخنه بجانب الاكل وبالهنا

عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى