بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
مقبّلات ثمار البحر
صفحة 1 من اصل 1
مقبّلات ثمار البحر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(أعد "الشيف" توماس في توماس هذه الأطباق في مطعم فندق "الإنتركونتيننتال).
المقادير :
- 100 غرام من الروبيان المقشّر
- 50 غراماً من السلمون المدخّن
- 60 غراماً من السلطعون
- قليل من صلصة الليمون
- قليل من صلصة الكوكتيل
مقادير صلصة الليمون:
- 100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض
- 100 ملليلتر من زيت الزيتون
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- ملعقة من السكر
مقادير صوص الكوكتيل:
- 50 غراماً من صلصة البندورة
- 100 غرام من المايونيز
- 50 ملليلتراً من عصير البرتقال
- 10 ملليلترات من صلصة "ورشستيرشاير" Worcestershire Sauce
- 10 ملليلترات من صلصة الشطة الحارّة (التباسكو)
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- يتبّل الروبيان المقشّر والسلطعون المطبوخ على البخار والسلمون المدخّن
بصلصة الليمون المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، ثم ترصّ في طبق التقديم كما هو
موضّح بالصورة.
2 - تسكب صلصة الكوكتيل المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، على المأكولات البحرية.
3- يقدّم هذا الطبق مع الكافيار والخس الأميركي.
(أعد "الشيف" توماس في توماس هذه الأطباق في مطعم فندق "الإنتركونتيننتال).
المقادير :
- 100 غرام من الروبيان المقشّر
- 50 غراماً من السلمون المدخّن
- 60 غراماً من السلطعون
- قليل من صلصة الليمون
- قليل من صلصة الكوكتيل
مقادير صلصة الليمون:
- 100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض
- 100 ملليلتر من زيت الزيتون
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- ملعقة من السكر
مقادير صوص الكوكتيل:
- 50 غراماً من صلصة البندورة
- 100 غرام من المايونيز
- 50 ملليلتراً من عصير البرتقال
- 10 ملليلترات من صلصة "ورشستيرشاير" Worcestershire Sauce
- 10 ملليلترات من صلصة الشطة الحارّة (التباسكو)
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- يتبّل الروبيان المقشّر والسلطعون المطبوخ على البخار والسلمون المدخّن
بصلصة الليمون المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، ثم ترصّ في طبق التقديم كما هو
موضّح بالصورة.
2 - تسكب صلصة الكوكتيل المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، على المأكولات البحرية.
3- يقدّم هذا الطبق مع الكافيار والخس الأميركي.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل يخني ثمار البحر شيف حسن بالفديو
» شوربة فواكه البحر
» اقراص الكابوريا(سرطان البحر-القباقب) ((2))
» شوربة فواكه البحر
» اقراص الكابوريا(سرطان البحر-القباقب) ((2))
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها