بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل حلقات البصل من " مطعم كوك دورمع البطاطس
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل حلقات البصل من " مطعم كوك دورمع البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول حاجة جبتهالكم البطاطس الفرسكس من كوك
دور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطس+كوب دقيق+ 2 ملعقة كبيرة
بيكنج بودر+ نصف ملعقه فلفل احمر+ ملعقة كركم ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطع البطاطس صوابع ثم تخلط
بالدقيق والبودر والفلفل والكركم والملح مع قليل من الماء حتى
تلتصق بالبطاطس تترك نصف ساعة ثم تقلى وبالهنا
والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل حلقات البصل من
" مطعم كوك دور "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من 4-6 حبات
بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج
باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير كوب حليب أو ماء حسب
الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع البصل ونضعه
في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
نغطس حلقات البصل في
الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا حتى
تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار
ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في
المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق
حلقات البصل عن
بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح
ذهبية
اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح
وتقدم فورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول حاجة جبتهالكم البطاطس الفرسكس من كوك
دور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطس+كوب دقيق+ 2 ملعقة كبيرة
بيكنج بودر+ نصف ملعقه فلفل احمر+ ملعقة كركم ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطع البطاطس صوابع ثم تخلط
بالدقيق والبودر والفلفل والكركم والملح مع قليل من الماء حتى
تلتصق بالبطاطس تترك نصف ساعة ثم تقلى وبالهنا
والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل حلقات البصل من
" مطعم كوك دور "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من 4-6 حبات
بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج
باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير كوب حليب أو ماء حسب
الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع البصل ونضعه
في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
نغطس حلقات البصل في
الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا حتى
تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار
ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في
المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق
حلقات البصل عن
بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح
ذهبية
اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح
وتقدم فورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البطاطس المخللة من كل بلد اكله
» ""طـرق تقـديم متنـوعهـ""‘
» أحدث الأغانى ... عندنا بشكل تانى " للأخوات "
» ""طـرق تقـديم متنـوعهـ""‘
» أحدث الأغانى ... عندنا بشكل تانى " للأخوات "
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها