بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كبسة الفراخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبسة الفراخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كبسة دجاج
المقادير
دجاجة وحدة
رز
زيت
زعفران
ماء ورد
هيل مطحون وكامل
طماطم
ثوم
بهار مشكل
عود دارسين
ورقة غار
قرنفل
ملح
الطريقة
ينقع الزعفران والهيل المطحون بقليل من ماء الورد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تنظف الدجاجة ونفركها بخل ابيض وطحين
نحط بقدر حبات هيل وقرنفل وعود دارسين ورق غار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الماء ونتركة يغلي ومن يغلي نضيف الدجاجة ونتركة ساعة على النار ونزيل بالملعقة الرغوة اللي تطفو على القدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغسل الارز وننقعة عشر دقايق
نحط بقدر زيت ونضيف الارز ونقلب وبعدها نضيف ماي الدجاج ونتركة الى ان يتسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخرج الدجاجة من ماء السلق ونفركها بالخلطة التالية ونقليها
ملح وفلفل احمر وفلفل ابيض ومعجون وخردل ماستردة وواذا تبين ها من برا مقرمشة بعض النشا وتقلى وتقدم مع الارز اللي بالاخير نرش علية الزعفران ونقدمها مع الدقوس
طريقتة اقطع الطماطم
قطع صغيرة ومعها فصين ثوم وشوي ماء واخلط بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احط الطماطم المعصورة مع الثوم بقدر واضيف معجون طماط ملعقة كبيرة وملح وفلفل احمر وفلفل ابيض واتركه يغلي الى ان يثقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بالعافيــــــــــــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كبسة دجاج
المقادير
دجاجة وحدة
رز
زيت
زعفران
ماء ورد
هيل مطحون وكامل
طماطم
ثوم
بهار مشكل
عود دارسين
ورقة غار
قرنفل
ملح
الطريقة
ينقع الزعفران والهيل المطحون بقليل من ماء الورد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تنظف الدجاجة ونفركها بخل ابيض وطحين
نحط بقدر حبات هيل وقرنفل وعود دارسين ورق غار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الماء ونتركة يغلي ومن يغلي نضيف الدجاجة ونتركة ساعة على النار ونزيل بالملعقة الرغوة اللي تطفو على القدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغسل الارز وننقعة عشر دقايق
نحط بقدر زيت ونضيف الارز ونقلب وبعدها نضيف ماي الدجاج ونتركة الى ان يتسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخرج الدجاجة من ماء السلق ونفركها بالخلطة التالية ونقليها
ملح وفلفل احمر وفلفل ابيض ومعجون وخردل ماستردة وواذا تبين ها من برا مقرمشة بعض النشا وتقلى وتقدم مع الارز اللي بالاخير نرش علية الزعفران ونقدمها مع الدقوس
طريقتة اقطع الطماطم
قطع صغيرة ومعها فصين ثوم وشوي ماء واخلط بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احط الطماطم المعصورة مع الثوم بقدر واضيف معجون طماط ملعقة كبيرة وملح وفلفل احمر وفلفل ابيض واتركه يغلي الى ان يثقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بالعافيــــــــــــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: كبسة الفراخ
الله
شكرا ليكي يا عاشقة
شكرا ليكي يا عاشقة
امال بنسليمان- عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 55
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها