بحـث
المواضيع الأخيرة
مارس 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
الغريّبه باالصور
صفحة 1 من اصل 1
الغريّبه باالصور
[ المقادير
3 كوب دقيق فاخر منخول
1 كوب سكر بودرة
2 كوب سمنة
فانيليا
رشة ملح
فستق
في وعاء عميق نضع السمن والسكر والفانيليا ونبدأ بالخفق حتى نحصل على مزيج كريمي فاتح اللون. كما هو موضوح في الصورة أدناه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضف رشة الملح والدقيق ونبدأ بإضافته إلى مزيج السكر والسمن وفي الصور أدنا عزيزاتي مراحل تماسك العجينة بعد إضافة الدقيق على دفعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونحصل في النهاية على عجينة ملساء متماسكة ونبدأ بعمل كرات صغيرة من هذه العجينة كما هو موضوح أحبتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدأ بوضعا في الصينية مع عمل حفره صغيرة في المنتصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وللتزين اخترت الفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع كمية من الفستق المجروش في المنتصف ونضغط عليه حتى لا يقع من على حبة الغريبة بعد الاستواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكل الصواني ومقدار الأربع أكوب يعطينا 100 حبة صغيرة من الغريبة . وهذا شكل الصواني بعد الانتهاء من عملها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونخبزها في فرن حار لمدة عشر دقائق إلى ثلاثة عشرة دقيقة
(ياعيني على اللغة العربية) وهذا هو شكلها بعد ما انتيهينا من الخبز. ويفضل
اني انخليها بيضاء يعني بس مجرد ما تحمر من تحت نشغل عليها الشواية
وانخليها تنضج بدون ما تحمر من فوق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهني صوره أقرب للغريبة بعد الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 43
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها