منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » تربية السمان
    البقلاوة Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

    » الخصية المعلقة
    البقلاوة Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

    » طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
    البقلاوة Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

    » طريقة تزيين الكيك
    البقلاوة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

    » هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
    البقلاوة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

    » ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
    البقلاوة Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

    » فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
    البقلاوة Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

    » كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
    البقلاوة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

    »  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
    البقلاوة Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    أبريل 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     

    اليومية اليومية


    البقلاوة

    اذهب الى الأسفل

    البقلاوة Empty البقلاوة

    مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأربعاء يوليو 27, 2011 12:24 pm



    البقلاوة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقاديـر

    ¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)
    ¼ 1 كوب ماء
    1 بيض
    2 معلقة كبيرة زيت
    2 معلقة كبيرة ملح
    1 كوب زبد

    الطريقـة

    - يعجن الدقيق والبيض والملح في العجن
    وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
    - يُضاف الزيت
    وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
    - يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.
    - يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.
    - تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا

    من الجهتين وترص فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
    - تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا

    على شكل دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.
    - يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.
    - ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على

    النشابة على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    عاشقة زوجها
    عاشقة زوجها
    مديرة المنتدي عاشقة زوجها
    مديرة المنتدي عاشقة زوجها

    البلد : قلب حبيبي
    عدد المساهمات : 4398
    تاريخ التسجيل : 08/03/2010
    العمر : 44

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى