منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
ريزوتو البقدونس Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
ريزوتو البقدونس Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
ريزوتو البقدونس Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
ريزوتو البقدونس Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
ريزوتو البقدونس Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
ريزوتو البقدونس Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
ريزوتو البقدونس Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
ريزوتو البقدونس Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
ريزوتو البقدونس Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية


ريزوتو البقدونس

اذهب الى الأسفل

ريزوتو البقدونس Empty ريزوتو البقدونس

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأحد ديسمبر 18, 2011 1:31 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

80 غراماً من الأرز الإيطالي
10 غرامات من الزبدة
10 غرامات من الزبدة الحامضة
20 غراماً من جبنة "بارميزان"
10 غرامات من الكرّاث المفروم
160 ملليلتراً من مرق الخضر
100 غرام من البقدونس
20 غراماً من اسكالوب اللحم
30 غراماً من البندورة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
20 غراماً من زيت الزيتون
5 غرامات من أوراق النعناع

طريقة التحضير
تذوّب الزبدة على النار، يضاف الكرّاث، فالأرز. تدع هذه المكوّنات على
النار لدقائق قليلة. ثم، يسكب مرق الخضر، وتطهى لمدة ربع ساعة.
وفي هذه
الأثناء، ينظف البقدونس جيّداً، يغمر بالماء المغلي، ثم يوضع على الفور في
ماء بارد، ليضاف بعدها إلى الأرز، ويترك على النار لمدة 4 دقائق.

يشوى الاسكالوب، وتقطّع البندورة إلى قطع صغيرة، ينثر الملح والفلفل
عليها، ويسكب زيت الزيتون، وتوزّع أوراق النعناع.تضاف هذه المكوّنات إلى
الأرز، وكذلك جبنة "بارميزان" والزبدة الحامضة.

يسكب الأرز في طبق عميق، يعلوه الاسكالوب والبندورة المقطّعة.


عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى