بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
دجاج بالريحان التايلاندي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالريحان التايلاندي
دجاج بالريحان التايلاندي
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 6 : 8 دقائق
المكونات لأربعة أفراد:
- 600 جرام من صدور الدجاج المنزوعة العظم
- 30 مليلتر من مرقة الدجاج
- 30 مليتر من الزيت النباتي
- 30 مليلتر من صلصة المحار
- 30 مليلتر صلصة السمك أو صلصة الصويا
- 1 : 2 ملعقة شاي من رقائق الفلفل الحار
- مقدار ضئيل من الفلفل الحلو
- 10 أوراق ريحان
- 1/2 ثمرة فلفل أصفر
- 1/2 ثمرة فلفل أحمر
التحضير:
1. قطعي الدجاج إلى شرائح رفيعة
2. فرغي الفلفل وقطعيه إلى شرائح عرضها 1/2 سم وطولها 2 سم.
3. سخني الزيت جيداً في مقلاة كبيرة (المقلاة التي تستخدم لعمل الأكل الصيني) أو في طبق كسرولة. أضيفي الدجاج واتركيه يحمر على النار لمدة 2 : 4 دقائق.
4. أضيفي صلصة المحار وصلصة السمك وملح والفلفل الحار والفلفل الحلو واقليهم معاً لمدة دقيقتين.
5. أخيراً أضيفي الريحان والفلفل الأحمر والأصفر واستمري في طهي الخليط لمدة دقيقتين إضافيتين.
6. فرغي جميع المكونات في الطبق وقدميها فوراً.
وقت الطبخ: 6 : 8 دقائق
المكونات لأربعة أفراد:
- 600 جرام من صدور الدجاج المنزوعة العظم
- 30 مليلتر من مرقة الدجاج
- 30 مليتر من الزيت النباتي
- 30 مليلتر من صلصة المحار
- 30 مليلتر صلصة السمك أو صلصة الصويا
- 1 : 2 ملعقة شاي من رقائق الفلفل الحار
- مقدار ضئيل من الفلفل الحلو
- 10 أوراق ريحان
- 1/2 ثمرة فلفل أصفر
- 1/2 ثمرة فلفل أحمر
التحضير:
1. قطعي الدجاج إلى شرائح رفيعة
2. فرغي الفلفل وقطعيه إلى شرائح عرضها 1/2 سم وطولها 2 سم.
3. سخني الزيت جيداً في مقلاة كبيرة (المقلاة التي تستخدم لعمل الأكل الصيني) أو في طبق كسرولة. أضيفي الدجاج واتركيه يحمر على النار لمدة 2 : 4 دقائق.
4. أضيفي صلصة المحار وصلصة السمك وملح والفلفل الحار والفلفل الحلو واقليهم معاً لمدة دقيقتين.
5. أخيراً أضيفي الريحان والفلفل الأحمر والأصفر واستمري في طهي الخليط لمدة دقيقتين إضافيتين.
6. فرغي جميع المكونات في الطبق وقدميها فوراً.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها