منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور Empty طريقة عمل المسقعة بجميع أنواعها بالصور

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الإثنين مايو 17, 2010 6:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة عمل المسقعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير
- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح فلفل وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة


مسقعه بالبشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:


نصف كوب بصل مفروم



ملح
بهارات:فلفل أسود-ليمون أسود مطحون-بهارات مخلوطة
بهارات سلق اللحم (بصلة- حبهان - قرنفل- قرفة)
زيت للقلي
ملعقة صغيرة زعتر.

مقادير الباشاميل:2 ملعقة كبيرة زبدة



الطريقة:


طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

باذنجان روميملح/فلفل اسودمطحون/بهارات مشكلة/فلفل احمر مطحون /جوزة الطيب /بهارات لحم

ثوم مفروم مع فلفل اخضر


زيت للقلية

الطريقة :

يقشر الباذنجان ويقطع علي شكل دوائر متوسطة السمك ويغسل ثم يوضع في ماء فيه قليل من الملح حوالي نص ساعة.
ثم يحمر في الزيت ويترك جانبا.

نعصج اللحم المفروم بان نحضر اناء ساخن به قليل من الزيت ونحمر به البصل الي ان يصير لونه ذهبي يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود وبهارات اللحم وجوزة الطيب مع التقليب الي ان يتم نضج اللحم.


نضرب الطماطم+الخل+ملح +بهارات مشكلة+الثوم المفروم+فلفل اسود +فلفل مطحون احمر(حار)حسب الرغبةجميعه في الخلاط الكهربي.

نحضر صينية فرن ويرص فيها طبقة من الباذنجان المقلي ثم يضاف اللحم المفروم المعصج. ثم طبقة اخري من الباذنجان.

يصب علي وجه الصينية عصير الطماطم ويقطع الفلفل الرومي حلقات علي وجه الصينية .

تدخل الصينية الفرن علي درجة 240 حوالي نصف ساعة الي ان يحمر الوجه .
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى