منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل

اذهب الى الأسفل

طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل Empty طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الإثنين مايو 17, 2010 6:36 pm

الطريقةالأولى


طريقه اللبنه


عندك لبن بحلتي به وبتنتهي صلاحيته ومتحسفه به !!!! تعااااااالي اقولك طريقتي

حنا نشتري البن بكثره وبعض الاحيان تنتهي صلاحيته وباقي فيه نصفه تقريبا


عاد انا اسوي به لبنه او جبنه بيضاء على حسب حاجتي

اول شي نجيب علبه اللبن (اي لبن)المهم انه لبن مو حليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نصبه بالقدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع عليه ملعتين كبيره خل ابيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والملح (حسب الرغبه)انا حطيت تقريبا على نص العلبه ثلاث ملاعق كبار ملح ناعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونخليه على نار مره صغيره حتى ولو كان بارد من الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونخليه ساعتين او اكثر او اقل على حسب كميه اللبن الين (بس انتبهي يغلي)





تشقق من الوسط شوي وكانه يبيدى يغلي

ونطفي عليه النار ونتركه الين يبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نجيب مصفاه ونضع عليها قماش انتي تكونين مخصصته للبنه ولا بدون قماس للجبن على المصفاه على طول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونعلقه على حنفيه الطبخ بس عشان ينزل الماء اللي به لمده 18 ساعه تقريبا للبنه مايخرب ان شاء الله في الشتاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وللجبن نصبه على المصفاه على طول ونغطيه بغطى قدر ونخليه يوم او يوم وشوي

واللبنه تشكلها دوائر ونحفظها في علبه معقمه بماء حار ونصب عليه زيت الزيتون ليحفظها من الخراب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وان شاء الله فهموتوووا علي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ان شاء الله انزل طريقه مفصله للجبن بس هو تقريبا نفس خطوات اللبنه بس على المشخله نفسها ويكون نازل منه اغلب الماء مو مثل اللبنه

بس والله طعمها رهييييييييييييييييب


الطريقةالتانية

حبيت شاركم بصنع اللبنة من بيتي
المكوناتٍ;زبادي كيس قماش وبتقدري تستخدمي الغترة او وجه المخدة وتخصصي فقط لهشي وشوية ملح حسب الطعم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين بتعبي الزبادي بالكيس زي الصورة وبتربطي منيح وبتعلقي في مكان مرتفع علشان تنزل كل المي منو وانا علقتو على الحنفية الصنبور بالغة العربية وانتبهي لا تفتحي الماي بتاتا والبنة معلقة عليه واسب وقت تحطيها بالليل بعد لكل ما ينام لين الصبح واول متقومي شليها وحطيهابالتلاجة علشان تمسك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين بتفرغيها من الكيس وبتحطيها بالمرطبان وبتقدري تعملي منهاالي بدك ياه بتقدري تمريها على زعتر او نعنع وتحتفظي فيها بالمرطبان بالزيت بالتلاجة شوفو كيف متماسكة وطعمها روعة وكتير لذيزة زي الجاهزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى