بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل
صفحة 1 من اصل 1
طرق سهلةوسريعة-لصنع-اللبنة-في-المنزل
الطريقةالأولى
طريقه اللبنه
عندك لبن بحلتي به وبتنتهي صلاحيته ومتحسفه به !!!! تعااااااالي اقولك طريقتي
حنا نشتري البن بكثره وبعض الاحيان تنتهي صلاحيته وباقي فيه نصفه تقريبا
عاد انا اسوي به لبنه او جبنه بيضاء على حسب حاجتي
اول شي نجيب علبه اللبن (اي لبن)المهم انه لبن مو حليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبه بالقدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عليه ملعتين كبيره خل ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والملح (حسب الرغبه)انا حطيت تقريبا على نص العلبه ثلاث ملاعق كبار ملح ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه على نار مره صغيره حتى ولو كان بارد من الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه ساعتين او اكثر او اقل على حسب كميه اللبن الين (بس انتبهي يغلي)
تشقق من الوسط شوي وكانه يبيدى يغلي
ونطفي عليه النار ونتركه الين يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نجيب مصفاه ونضع عليها قماش انتي تكونين مخصصته للبنه ولا بدون قماس للجبن على المصفاه على طول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعلقه على حنفيه الطبخ بس عشان ينزل الماء اللي به لمده 18 ساعه تقريبا للبنه مايخرب ان شاء الله في الشتاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللجبن نصبه على المصفاه على طول ونغطيه بغطى قدر ونخليه يوم او يوم وشوي
واللبنه تشكلها دوائر ونحفظها في علبه معقمه بماء حار ونصب عليه زيت الزيتون ليحفظها من الخراب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وان شاء الله فهموتوووا علي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شاء الله انزل طريقه مفصله للجبن بس هو تقريبا نفس خطوات اللبنه بس على المشخله نفسها ويكون نازل منه اغلب الماء مو مثل اللبنه
بس والله طعمها رهييييييييييييييييب
الطريقةالتانية
حبيت شاركم بصنع اللبنة من بيتي
المكوناتٍ;زبادي كيس قماش وبتقدري تستخدمي الغترة او وجه المخدة وتخصصي فقط لهشي وشوية ملح حسب الطعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتعبي الزبادي بالكيس زي الصورة وبتربطي منيح وبتعلقي في مكان مرتفع علشان تنزل كل المي منو وانا علقتو على الحنفية الصنبور بالغة العربية وانتبهي لا تفتحي الماي بتاتا والبنة معلقة عليه واسب وقت تحطيها بالليل بعد لكل ما ينام لين الصبح واول متقومي شليها وحطيهابالتلاجة علشان تمسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتفرغيها من الكيس وبتحطيها بالمرطبان وبتقدري تعملي منهاالي بدك ياه بتقدري تمريها على زعتر او نعنع وتحتفظي فيها بالمرطبان بالزيت بالتلاجة شوفو كيف متماسكة وطعمها روعة وكتير لذيزة زي الجاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقه اللبنه
عندك لبن بحلتي به وبتنتهي صلاحيته ومتحسفه به !!!! تعااااااالي اقولك طريقتي
حنا نشتري البن بكثره وبعض الاحيان تنتهي صلاحيته وباقي فيه نصفه تقريبا
عاد انا اسوي به لبنه او جبنه بيضاء على حسب حاجتي
اول شي نجيب علبه اللبن (اي لبن)المهم انه لبن مو حليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبه بالقدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عليه ملعتين كبيره خل ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والملح (حسب الرغبه)انا حطيت تقريبا على نص العلبه ثلاث ملاعق كبار ملح ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه على نار مره صغيره حتى ولو كان بارد من الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه ساعتين او اكثر او اقل على حسب كميه اللبن الين (بس انتبهي يغلي)
تشقق من الوسط شوي وكانه يبيدى يغلي
ونطفي عليه النار ونتركه الين يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نجيب مصفاه ونضع عليها قماش انتي تكونين مخصصته للبنه ولا بدون قماس للجبن على المصفاه على طول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعلقه على حنفيه الطبخ بس عشان ينزل الماء اللي به لمده 18 ساعه تقريبا للبنه مايخرب ان شاء الله في الشتاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللجبن نصبه على المصفاه على طول ونغطيه بغطى قدر ونخليه يوم او يوم وشوي
واللبنه تشكلها دوائر ونحفظها في علبه معقمه بماء حار ونصب عليه زيت الزيتون ليحفظها من الخراب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وان شاء الله فهموتوووا علي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شاء الله انزل طريقه مفصله للجبن بس هو تقريبا نفس خطوات اللبنه بس على المشخله نفسها ويكون نازل منه اغلب الماء مو مثل اللبنه
بس والله طعمها رهييييييييييييييييب
الطريقةالتانية
حبيت شاركم بصنع اللبنة من بيتي
المكوناتٍ;زبادي كيس قماش وبتقدري تستخدمي الغترة او وجه المخدة وتخصصي فقط لهشي وشوية ملح حسب الطعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتعبي الزبادي بالكيس زي الصورة وبتربطي منيح وبتعلقي في مكان مرتفع علشان تنزل كل المي منو وانا علقتو على الحنفية الصنبور بالغة العربية وانتبهي لا تفتحي الماي بتاتا والبنة معلقة عليه واسب وقت تحطيها بالليل بعد لكل ما ينام لين الصبح واول متقومي شليها وحطيهابالتلاجة علشان تمسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بتفرغيها من الكيس وبتحطيها بالمرطبان وبتقدري تعملي منهاالي بدك ياه بتقدري تمريها على زعتر او نعنع وتحتفظي فيها بالمرطبان بالزيت بالتلاجة شوفو كيف متماسكة وطعمها روعة وكتير لذيزة زي الجاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها