منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
مكرونة اصداف بالجبنة Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


مكرونة اصداف بالجبنة

اذهب الى الأسفل

مكرونة اصداف بالجبنة Empty مكرونة اصداف بالجبنة

مُساهمة من طرف سمسمة الأربعاء مايو 26, 2010 10:19 am

مكرونة أصداف بالجبنة




المقادير ---> علبة مكرونة من الأصداف الكبيرة


الحشوة ---> ¼ ك جبنة مبشورة من كل الأنواع التالية مازورلا بارزيمان غوردن شيدر


علبة كبيرة جبنة أريش ملعقة أكل بقدونس مفروم ---> نخلط الجميع مع بعض


صوص المكرونة ---> بصلة مفرومة فص ثوم طماطم معصور


ملعقتين أكل صلصلة مكعب ماجي زيت زيتون علبة صوص مكرونة إسبكتي


طريقة العمل ---> نخلط جميع مقادير الحشوة مع بعض ثم


نحشي المكرونة المسلوقة بها وترص في الصينية ثم


يحضر الصوص كالتالي


نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الثوم ثم باقي مقادير الصوص


ويترك على النار مدة ¼ ساعة تقريباً


قبل الأكل نضع الصوص علي المكرونة ثم نضعها في الفرن مدة ¼ ساعة تقريباً


-----------------------------


بيكاتا اللحم بالمشروم








المقادير


5 شرائح لحم ستيك بتلو


ملح و فلفل


2 ملعقة كبيرة دقيق


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 بصل كبير مفروم


3 ملعقة كبيرة دقيق


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


4 كوب مرق لحم


2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح


2/1 كوب كريمة لباني


الطريقة


- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.


- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.


- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.


- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.


- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.


- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.


- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.


 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.


------------------------



-----------------------------------
سمسمة
سمسمة
مشرف
مشرف

البلد : مصر
عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى