منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2))

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2)) Empty طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2))

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأحد مايو 30, 2010 10:28 am

صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








اولاالمقاديرعجينه الجلاش (البقلاوه)
نصف كيلومفروم معصج بالطريقه المعروفهسمنمقادير الوجه
2
كوب حليب كبيربيضتانمكعب مرقه دجاجملح فلفلالطريقه التحضير





نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعاطريقه العصاج معروفه


نقسم العجينه بالنظر كدهنصفاننصف نلفه بفوطه حتىلا ينشف ونستخدم الاخر


نحضر صينيه وندهنابالسمنونضع فوقها ورقتانجلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]










ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطولمن الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى انتنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطهوبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمنوعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرفسكين حامىوالسبب حتىيتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعبالدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوءوتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











ملحوظه مهمهلنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركهاهكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فىالفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائلوتماسكه وتحمر من الوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها منالفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى