بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2))
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه (( 2))
صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولاالمقاديرعجينه الجلاش (البقلاوه)
نصف كيلومفروم معصج بالطريقه المعروفهسمنمقادير الوجه
2 كوب حليب كبيربيضتانمكعب مرقه دجاجملح فلفلالطريقه التحضير
نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعاطريقه العصاج معروفه
نقسم العجينه بالنظر كدهنصفاننصف نلفه بفوطه حتىلا ينشف ونستخدم الاخر
نحضر صينيه وندهنابالسمنونضع فوقها ورقتانجلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطولمن الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى انتنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطهوبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمنوعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرفسكين حامىوالسبب حتىيتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعبالدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوءوتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملحوظه مهمهلنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركهاهكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فىالفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائلوتماسكه وتحمر من الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها منالفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولاالمقاديرعجينه الجلاش (البقلاوه)
نصف كيلومفروم معصج بالطريقه المعروفهسمنمقادير الوجه
2 كوب حليب كبيربيضتانمكعب مرقه دجاجملح فلفلالطريقه التحضير
نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعاطريقه العصاج معروفه
نقسم العجينه بالنظر كدهنصفاننصف نلفه بفوطه حتىلا ينشف ونستخدم الاخر
نحضر صينيه وندهنابالسمنونضع فوقها ورقتانجلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطولمن الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى انتنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطهوبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمنوعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرفسكين حامىوالسبب حتىيتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعبالدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوءوتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملحوظه مهمهلنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركهاهكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فىالفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائلوتماسكه وتحمر من الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها منالفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» صينيه البطاطس باللحم المفروم والخضروات تحفه
» المسقعه باللحم المفروم والجراتان
» صنيه رقاق باللحم المفروم
» المسقعه باللحم المفروم والجراتان
» صنيه رقاق باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها