بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أقدم لكم من مطبخي طريقة عمل الهريسة الحارة بالصور وبالتفصيل الممل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أقدم لكم من مطبخي طريقة عمل الهريسة الحارة بالصور وبالتفصيل الممل
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخواتي الغاليات علي منتدي بنات فاطيمة وكريمة وحليمة
أقدم لكم من مطبخي طريقة عمل الهريسة الحارة بالصور وبالتفصيل الممل
أولاً أنا جبت حوالي 3 كيلوا شطة حمرة جداً وحراءة جداً ونظفتها من البزور ونزعت قمعها
ثم وضعتها في الحلة ووضعت عليها ثلاث أكواب ماء ووضعتها علي النار وتركتها تتسلق حتي شربت المياة إللي عليها كلها
وتكرتها حتي بردت تماماً ثم قمت بضربها في الخلاط وعبيت شوية برطمنات زجاج ووضعت علي وش الهريسة شويه زيت لضمان عدم دخول الهواء فيها وفسادها ثم باقي الهريسة وضعتها في أكياس نايلون وفردتها في الكيس علشان متخدش مساحة لما أضعها في الفريزر لحين إستخدامها وتستخدم هذة الهريسة الحارة أو الشطة المهروسة الحارة في جميع أنواع الخضار أو علي حسب زوقكم أنتم وإليكم الصور بالتفصيل
الصورة الأولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة الثانية أثناء السلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورةالثالثة بعد ما اتسلقت وبردت ودي وأنا بفرمها في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة الرابعة شكلها بعد السليق والفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودي صورة كمان لها عن قرب أكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة الخامسة
تبدأي تعبيها في أكياس تبع راحتك أنتي أو تضعيها في برطمان زجاجي وتضعي علي وشها كمية من الزيت لكي تضمني بإذن الله الحفاظ
عليها من التلف وضعيها بعد ذلك في السلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تفرديها في الكيس بالشكل دة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضعيهم علي صينيه للحفاظ علي شكلها وتضعيها في الفريزر الأكياس فقط وليست البرطمنات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأرجوا أن أكون وفقط في الشرح لكم بطريقة مبسطة وسهلة
وأرجوا أن تكون حازت علي رضائكم وإعجابكم
وللمزيد اضغطي هنااااااااااااا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخواتي الغاليات علي منتدي بنات فاطيمة وكريمة وحليمة
أقدم لكم من مطبخي طريقة عمل الهريسة الحارة بالصور وبالتفصيل الممل
أولاً أنا جبت حوالي 3 كيلوا شطة حمرة جداً وحراءة جداً ونظفتها من البزور ونزعت قمعها
ثم وضعتها في الحلة ووضعت عليها ثلاث أكواب ماء ووضعتها علي النار وتركتها تتسلق حتي شربت المياة إللي عليها كلها
وتكرتها حتي بردت تماماً ثم قمت بضربها في الخلاط وعبيت شوية برطمنات زجاج ووضعت علي وش الهريسة شويه زيت لضمان عدم دخول الهواء فيها وفسادها ثم باقي الهريسة وضعتها في أكياس نايلون وفردتها في الكيس علشان متخدش مساحة لما أضعها في الفريزر لحين إستخدامها وتستخدم هذة الهريسة الحارة أو الشطة المهروسة الحارة في جميع أنواع الخضار أو علي حسب زوقكم أنتم وإليكم الصور بالتفصيل
الصورة الأولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة الثانية أثناء السلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورةالثالثة بعد ما اتسلقت وبردت ودي وأنا بفرمها في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة الرابعة شكلها بعد السليق والفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودي صورة كمان لها عن قرب أكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصورة الخامسة
تبدأي تعبيها في أكياس تبع راحتك أنتي أو تضعيها في برطمان زجاجي وتضعي علي وشها كمية من الزيت لكي تضمني بإذن الله الحفاظ
عليها من التلف وضعيها بعد ذلك في السلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تفرديها في الكيس بالشكل دة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضعيهم علي صينيه للحفاظ علي شكلها وتضعيها في الفريزر الأكياس فقط وليست البرطمنات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأرجوا أن أكون وفقط في الشرح لكم بطريقة مبسطة وسهلة
وأرجوا أن تكون حازت علي رضائكم وإعجابكم
وللمزيد اضغطي هنااااااااااااا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: أقدم لكم من مطبخي طريقة عمل الهريسة الحارة بالصور وبالتفصيل الممل
ملحوظة نسيت أقولها
لما الشطة أو الهريسة تتجمد شيلي الصينية من تحتها وسبيها لوحدها فيالفريزر
لما الشطة أو الهريسة تتجمد شيلي الصينية من تحتها وسبيها لوحدها فيالفريزر
ووكمان عند الإستخدام راعي إنها حرائة فلا تضعي الكثير منها أو علي حسب زوقك أنتي
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رحمة وليد- مشرفة
- البلد : مصر
عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 40
مواضيع مماثلة
» أكلة مصرية بسيطة وجميلة ومن مطبخي بالصور
» صينية الجمبري بالصلصة وبالتفصيل الممل وبالصورخطوة خطوة أكلة دمياطي
» طريقة عمل شاورما الدجاج بالصورالتفصيل الممل
» صينية الجمبري بالصلصة وبالتفصيل الممل وبالصورخطوة خطوة أكلة دمياطي
» طريقة عمل شاورما الدجاج بالصورالتفصيل الممل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها