بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
مقلوبة الباذنجان
صفحة 1 من اصل 1
مقلوبة الباذنجان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] OoOمقلوبة الباذنجانOoO_
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديـــــــر:دجاج او لحم
كاس ارز
باذنجانه متوسطه
بصل مقطع ناعم
حمص ( بليله )
ملح وبهارات
زيت
نبدأ بغسل الرز ونقعه لمدة ساعه
نسلق الدجاج او اللحم في ماء قليل مع فص ثوم وقرفه وملح حتى تنضح وينشف
المرق الموجود فيها
ثم نضع الرز على النار مع ماء وملح حتى ينضج ونصفيه من الماء
نقطع الباذنجان شرائح ونقليه بالزيت ثم نصفيه من الزيت
نحمر البصل حتى يذبل ثم نتبله بالبهارات والملح ونضيف اليه الحمص ونخلطه مع
بعض
الان ناخذ قدر ونصب فيه ملعقة زيت ونضع قليل من الرز تقريبا ثلث الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج المسلوق وفوقه البصل المحمر مع الحمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصف الباذنجان المقلي فوق البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع باقي الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يوضع على نااار هادئه لمدة ثلث ساعه او الى ان يتصاعد البخار منه
طريقة التقديم : يقلب الارز في صحن التقديم
وهذا شكل الطبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعــافيه000
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] OoOمقلوبة الباذنجانOoO_
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديـــــــر:دجاج او لحم
كاس ارز
باذنجانه متوسطه
بصل مقطع ناعم
حمص ( بليله )
ملح وبهارات
زيت
نبدأ بغسل الرز ونقعه لمدة ساعه
نسلق الدجاج او اللحم في ماء قليل مع فص ثوم وقرفه وملح حتى تنضح وينشف
المرق الموجود فيها
ثم نضع الرز على النار مع ماء وملح حتى ينضج ونصفيه من الماء
نقطع الباذنجان شرائح ونقليه بالزيت ثم نصفيه من الزيت
نحمر البصل حتى يذبل ثم نتبله بالبهارات والملح ونضيف اليه الحمص ونخلطه مع
بعض
الان ناخذ قدر ونصب فيه ملعقة زيت ونضع قليل من الرز تقريبا ثلث الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج المسلوق وفوقه البصل المحمر مع الحمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصف الباذنجان المقلي فوق البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع باقي الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يوضع على نااار هادئه لمدة ثلث ساعه او الى ان يتصاعد البخار منه
طريقة التقديم : يقلب الارز في صحن التقديم
وهذا شكل الطبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعــافيه000
حبوبة- مشرفة
- البلد : مصر - دمياط الجديدة
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها