بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طريق عمل النجرسكو
صفحة 1 من اصل 1
طريق عمل النجرسكو
المقادير:
معكرونه اي نوع تفضله
معكرونه اي نوع تفضله
صدور دجاج مقطع قطع صغيره
بصل شرائح
جزر مبشور
مشروم(الفطر) شرائح
كريمه حمراء سائلة ربع ليتر تقريبا
نص زبده
ذرة (رشة) فلفل اسود
صلصة ماجي السائلة (Seasoning)
علبة قشطه 250 مل تقريبا ( عند الرغبة )
بطاطس مبشور ثم مقلي للزينه
الطريقة:
يحمس البصل مع المشروم والدجاج وقليل من الفلفل الاسود بدون زيت حتى يشرب ماءة
ضع نص زبده عليهم وحرك جيدا حتى يستوي الدجاج
اضف الجزر حتى يذبل قليلا
ضع الكريمة على الدجاج اتركها على النار حتى تغلي
اضف صلصة الماجي حسب ذوقك للملح (ولايوضع ملح لانه الصلصة ملحها كافي).
اضف القشطه واخلطيها جيدا ( عند الرغبة )
اضف المعكرونه بعد سلقها بماء وملح
اخلط الجميع جيدا ثم ضعهم في طبق بايركس وادخلهم الفرن قليلا
عند التقديم زين طبق المعكرونه بالبطاطا المبشورة المقلية
طريقه اخرى
المقاديروالطريقه مع بعض
نص كيلو صدور فراخ مخلية وتقطعها مكعبات
وتشوحهم على النار مع معلقتين سمن أو زبده كبار
وبعدين تشيل الفراخ نص سوا
ونضع على السمن معلقتين كبار دقيق وتتقلب بسرعه
وبعدين نضع الحليب ونقلب بسرعه
ونضع قطع الفراخ ونقلب ونضع الملح والفلفل وبيضه
ونجيب مكرونه سباجيتى
نقلبها مع الخلطة السابقة ونضعها فى صينيه فرن وندهن الوجه بالبيض وقطعه سمن
وتدخل الفرن لغايه السوى
بصل شرائح
جزر مبشور
مشروم(الفطر) شرائح
كريمه حمراء سائلة ربع ليتر تقريبا
نص زبده
ذرة (رشة) فلفل اسود
صلصة ماجي السائلة (Seasoning)
علبة قشطه 250 مل تقريبا ( عند الرغبة )
بطاطس مبشور ثم مقلي للزينه
الطريقة:
يحمس البصل مع المشروم والدجاج وقليل من الفلفل الاسود بدون زيت حتى يشرب ماءة
ضع نص زبده عليهم وحرك جيدا حتى يستوي الدجاج
اضف الجزر حتى يذبل قليلا
ضع الكريمة على الدجاج اتركها على النار حتى تغلي
اضف صلصة الماجي حسب ذوقك للملح (ولايوضع ملح لانه الصلصة ملحها كافي).
اضف القشطه واخلطيها جيدا ( عند الرغبة )
اضف المعكرونه بعد سلقها بماء وملح
اخلط الجميع جيدا ثم ضعهم في طبق بايركس وادخلهم الفرن قليلا
عند التقديم زين طبق المعكرونه بالبطاطا المبشورة المقلية
طريقه اخرى
المقاديروالطريقه مع بعض
نص كيلو صدور فراخ مخلية وتقطعها مكعبات
وتشوحهم على النار مع معلقتين سمن أو زبده كبار
وبعدين تشيل الفراخ نص سوا
ونضع على السمن معلقتين كبار دقيق وتتقلب بسرعه
وبعدين نضع الحليب ونقلب بسرعه
ونضع قطع الفراخ ونقلب ونضع الملح والفلفل وبيضه
ونجيب مكرونه سباجيتى
نقلبها مع الخلطة السابقة ونضعها فى صينيه فرن وندهن الوجه بالبيض وقطعه سمن
وتدخل الفرن لغايه السوى
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها