بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
مربة الفراولة تجنن فى بيتك
صفحة 1 من اصل 1
مربة الفراولة تجنن فى بيتك
مربة الفراولة سههههههههههلة
جداااااااااااااا من صنعك وطبيعية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهم شئ فى المربى لاتضعى ماء نهائى
المقادير
2كيلو فراولة واغسليها ونظفيها وضعيها بمصفى وقطعيها قطع صغيرة
كيلو الا ربع او كيلو سكر
نصف ليمونة معصورة
عدد واحدة قرنفل
طريقة التحضير
احضرى حله على نار هادئة وضعى الفراولة ثم السكر والقرنفلة وبعد ثلث ساعه
ضعى نصف الليمونة المعصوره
اعصرى الليمونة عليه واتركيها مع التقليب حوالى كل 10 دقائق على نار هادئة
لاتنسى
حتى تصير مثل المربى
واثناء عملها تكونى محضرة صنية بها ماء ساحن وضعى فيها البرطمانات لطرد
الهواء منها وطبعا تكونى غسل البرطمانات
قبلها بيوم ومصفيهم
ثم تضعى المربى بعد الغلق عليها بسرعة وهى ساخنة وتغلقى البرطمان لكى لا
يدخل عليها هواء لتظل فترة اطول فى الثلاجة
جربى وشفى نتيجة ممتازززززززززززززززززة
جداااااااااااااا من صنعك وطبيعية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهم شئ فى المربى لاتضعى ماء نهائى
المقادير
2كيلو فراولة واغسليها ونظفيها وضعيها بمصفى وقطعيها قطع صغيرة
كيلو الا ربع او كيلو سكر
نصف ليمونة معصورة
عدد واحدة قرنفل
طريقة التحضير
احضرى حله على نار هادئة وضعى الفراولة ثم السكر والقرنفلة وبعد ثلث ساعه
ضعى نصف الليمونة المعصوره
اعصرى الليمونة عليه واتركيها مع التقليب حوالى كل 10 دقائق على نار هادئة
لاتنسى
حتى تصير مثل المربى
واثناء عملها تكونى محضرة صنية بها ماء ساحن وضعى فيها البرطمانات لطرد
الهواء منها وطبعا تكونى غسل البرطمانات
قبلها بيوم ومصفيهم
ثم تضعى المربى بعد الغلق عليها بسرعة وهى ساخنة وتغلقى البرطمان لكى لا
يدخل عليها هواء لتظل فترة اطول فى الثلاجة
جربى وشفى نتيجة ممتازززززززززززززززززة
حبيب الروح- مشرف
- البلد : مصر المسكينة
عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها