بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
وصفات مشويات مترجمه حصرى لاجمل بنات علي منتدي فاطيمة وكريمة وحليمة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وصفات مشويات مترجمه حصرى لاجمل بنات علي منتدي فاطيمة وكريمة وحليمة
وصفات مشويات مترجمه حصرى لاجمل بنات علي منتدي فاطيمة وكريمة وحليمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الدجاج بالزبدة
المكونات
• 2قطعة صدور الدجاج بدون عظم ومقطعة الي مكعبات
• 2 ملعقة من الزيت النباتي
• 2 ملعقة طعام زبدة
• 1 البصل المفروم
• ¼ ملعقة شاي قرفة
• 1 ملعقة شاي ثوم مهروس.
• 1 ملعقة شاي الزنجبيل ، مسحوق
• ½ ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل
• 2 ملعقة من اللوز
• 220 غرام من الطماطم (البندورة) يمكن أن الجامع مقشر
• 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
• 1 ملعقة من الزبادي
• 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة أو السبانخ ، المفروم
• الملح والفلفل اسود •
مقلاة كبيرة
• 1 ملعقة
• 1 صينية طريقة التحضير
يرش الدجاج بالملح والفلفل الاسود علي حرارة عالية يوضع الزيت الخضار في
المقلاة وعندما تسخن يوضع قطع الدجاج ويقلب لمدة 3-4 دقائقحتي يصبح الدجا
بني من كل جانب ثم يزال من المقلاة ويوضع جانبا
2- تذوب الزبدة في
نفس المقلاة وعندما تذوب يضاف البصل المفروم مع القرفة وتقلب جيدا وعندما
تصبح صرية تضاف باقي المكونات الباقية الثوم المطحون ، والزنجبيل المسحوق ،
والكركم ، ومسحوق الفلفل الحار ، واللوز ، يقشر الطماطم ومعجون الطماطم
والزبادي وتقلب جيدا وتترك لتغلي
عند هذه النقطة بإضافة بيعي. اثارة كل المكونات معا ومزيج دقيق لمدة 4-5 دقائق وترش بالملح والفلفل الاسود اذا احتاجت.
3- يضاف الدجاج الي المزيج وتقلب الي ان
تمتزج مع باقي المكونات الخليط بعد 5دقائقلا تضاف الكزبرة الطازجة او(
السبانخ الطازجة أو إذا كنت تفضل ذلك) وتقلب حتي تمتزج مع الصلصة تقدم
ساخنة وتقدم مع الارز
مترجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الدجاج المشوي بالثوم والزبادي
المكونات :
1 الدجاج الكبيرة تقطع الي 8قطع
1 / 2 كوب زبادي
1م/ ك من قشر الليمون
عصير ليمون من 1 / 2ليمونة
1 ملعقة من الفلفل الحلو
1 ملعقة شاي من الأعشاب الايطالية او توابل البيتزا
1 ملعقة طعام زيت الزيتون[
4 فصوص ثوم مدقوقة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج[size=9]الصلصة
1 / 2 كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة شاي الهريسة أو غيرها من الصلصة الحارة
الملح والفلفل الأسود المطحون جديدة لتذوق (اختياري
طريقة التحضير
1-في وعاء عميق توضع الزبادي وقشر الليمون
والعصير الليمون والثوم والزيت زيتون والملح والفلفل الاسود والدجاج تقلب
جميع المكونات مع الدجاج الي ان تمتزج جميعا جيدا وتغطي وتوضع في الثلاجة
لمدة ثلاث ساعات وتقلب بين الحين والاخر
2- تسخن الشواية وتدهن الشبكة بالزيت
وتوضع قطع الدجاج ويكون الجلد للاسفل ملامس للشبكة وتقلب كل 5دقائق الي ان
تنضج تماما وتقدم مع الصلصة
لعمل الصلصة
في وعاء صغير توضع الزبادي عليها عصير الليمون والصلصة الحارة او هلريس الشطة وملح وفلفل اسود وتقلب جيدا وتقدم مع الدجاج
مترجم
دجاج مخلى على الطريقة البرتغالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
دجاجة – 200 ج بطاطس – 200 ج جزر – 200 ج كرفس وكرات – 200 ج قرع عسلى – 200 ج بطاطا – 3 علب زبادى – زعتر – زيتون اسود – ملح وفلفل
الطريقة
نقطع الخضروات كلها مكعبات
نضع على الزباادى الزعتر والملح والفلفل ونقلبه ثم نتبل بيه الفرخة كويس
نسخن صينية الفرن كويس جدا ثم ندهنها بزيت ثم نرصص عليها
الخضار ثم نضع شبكة الفرن فوق الخضار ثم نضع الفرخة عليها ورشة اعشاب ثم
ندخلهم الفرن لحد مايستووي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الدجاج بالزبدة
المكونات
• 2قطعة صدور الدجاج بدون عظم ومقطعة الي مكعبات
• 2 ملعقة من الزيت النباتي
• 2 ملعقة طعام زبدة
• 1 البصل المفروم
• ¼ ملعقة شاي قرفة
• 1 ملعقة شاي ثوم مهروس.
• 1 ملعقة شاي الزنجبيل ، مسحوق
• ½ ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل
• 2 ملعقة من اللوز
• 220 غرام من الطماطم (البندورة) يمكن أن الجامع مقشر
• 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
• 1 ملعقة من الزبادي
• 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة أو السبانخ ، المفروم
• الملح والفلفل اسود •
مقلاة كبيرة
• 1 ملعقة
• 1 صينية طريقة التحضير
يرش الدجاج بالملح والفلفل الاسود علي حرارة عالية يوضع الزيت الخضار في
المقلاة وعندما تسخن يوضع قطع الدجاج ويقلب لمدة 3-4 دقائقحتي يصبح الدجا
بني من كل جانب ثم يزال من المقلاة ويوضع جانبا
2- تذوب الزبدة في
نفس المقلاة وعندما تذوب يضاف البصل المفروم مع القرفة وتقلب جيدا وعندما
تصبح صرية تضاف باقي المكونات الباقية الثوم المطحون ، والزنجبيل المسحوق ،
والكركم ، ومسحوق الفلفل الحار ، واللوز ، يقشر الطماطم ومعجون الطماطم
والزبادي وتقلب جيدا وتترك لتغلي
عند هذه النقطة بإضافة بيعي. اثارة كل المكونات معا ومزيج دقيق لمدة 4-5 دقائق وترش بالملح والفلفل الاسود اذا احتاجت.
3- يضاف الدجاج الي المزيج وتقلب الي ان
تمتزج مع باقي المكونات الخليط بعد 5دقائقلا تضاف الكزبرة الطازجة او(
السبانخ الطازجة أو إذا كنت تفضل ذلك) وتقلب حتي تمتزج مع الصلصة تقدم
ساخنة وتقدم مع الارز
مترجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الدجاج المشوي بالثوم والزبادي
المكونات :
1 الدجاج الكبيرة تقطع الي 8قطع
1 / 2 كوب زبادي
1م/ ك من قشر الليمون
عصير ليمون من 1 / 2ليمونة
1 ملعقة من الفلفل الحلو
1 ملعقة شاي من الأعشاب الايطالية او توابل البيتزا
1 ملعقة طعام زيت الزيتون[
4 فصوص ثوم مدقوقة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج[size=9]الصلصة
1 / 2 كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة شاي الهريسة أو غيرها من الصلصة الحارة
الملح والفلفل الأسود المطحون جديدة لتذوق (اختياري
طريقة التحضير
1-في وعاء عميق توضع الزبادي وقشر الليمون
والعصير الليمون والثوم والزيت زيتون والملح والفلفل الاسود والدجاج تقلب
جميع المكونات مع الدجاج الي ان تمتزج جميعا جيدا وتغطي وتوضع في الثلاجة
لمدة ثلاث ساعات وتقلب بين الحين والاخر
2- تسخن الشواية وتدهن الشبكة بالزيت
وتوضع قطع الدجاج ويكون الجلد للاسفل ملامس للشبكة وتقلب كل 5دقائق الي ان
تنضج تماما وتقدم مع الصلصة
لعمل الصلصة
في وعاء صغير توضع الزبادي عليها عصير الليمون والصلصة الحارة او هلريس الشطة وملح وفلفل اسود وتقلب جيدا وتقدم مع الدجاج
مترجم
دجاج مخلى على الطريقة البرتغالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
دجاجة – 200 ج بطاطس – 200 ج جزر – 200 ج كرفس وكرات – 200 ج قرع عسلى – 200 ج بطاطا – 3 علب زبادى – زعتر – زيتون اسود – ملح وفلفل
الطريقة
نقطع الخضروات كلها مكعبات
نضع على الزباادى الزعتر والملح والفلفل ونقلبه ثم نتبل بيه الفرخة كويس
نسخن صينية الفرن كويس جدا ثم ندهنها بزيت ثم نرصص عليها
الخضار ثم نضع شبكة الفرن فوق الخضار ثم نضع الفرخة عليها ورشة اعشاب ثم
ندخلهم الفرن لحد مايستووي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شرائح ستيك المشوي المفروكة بالفلفل الحار
المكونات
5 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
1 1 / 2 ملعقة شاي كمون الأرض
المجففة 1 1 / 2 ملعقة شاي اوريجانو
الخشنة والملح الفلفل الاسود
كيلو الا ربع من شريحة لحم
2 ملعقة شاي زيت الزيتون ، بالإضافة إلى أكثر لدهن المقلاة
طريقة التحضير
1.في وعاء صغير ، والجمع بين مسحوق الفلفل الحار ،
والكمون ، الاوريجانو ، ملح 1 1 / 2 ملعقة شاي ، و2/1 ملعقة صغيرة فلفل.
رش الخليط فوق شريحة لحم ؛ وايضا رش الزيت وفرك كويس وتترك لتشرب التوابل
بعد حوالى 10 دقيقة.
2.تسخن الشواية وتدهن الشبك بالقليل من الزيت
توضع الشريحة علي الشوابة وتقلب بين الحين والاخر حتي تستوي تمام او الي
حين توصل لمرحلة النضج التي تختاريها ترفع من علي الشواية وتترك لترتاح
شوية ثم تقطع شرائح وتقدم مع البطاطس البورية او الارز او المكرونة
ملحوظة
لو مش عندك شواية في صينية عادية بتاعت الكيك مثلا وتوضع بها ماء وملح
او اعشاب عطرية وتوضع في الفرن علي حرارة 200درجة ثم توضع عليها شبكة وتدهن
بالزيت وتوضع فوقها قطعة اللحم ممكن تشوحي الشريحة قي مقلاة تاخذون ثم
توضع علي الشبكة في الفرن وتقلب بين الحين والاخر
مترجم
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
nacjalil- عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» غرف نوم بنات فاطيمة وكريمة وحليمة غير
» ~ فلسطين نبض القلوب ~ >> رحالة منتدي فاطيمة وكريمة وحليمة ((4 ))
» أحلي ميك أب لعيون بنات فاطيمة وكريمة وحليمة
» ~ فلسطين نبض القلوب ~ >> رحالة منتدي فاطيمة وكريمة وحليمة ((4 ))
» أحلي ميك أب لعيون بنات فاطيمة وكريمة وحليمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها