بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
جيلي وطرق عديدة لة
صفحة 1 من اصل 1
جيلي وطرق عديدة لة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 عبوة من مسحوق الجيلي نوعبة حسب الرغبة
فواكه استوائية (توت أحمر- شرائح مانجو- شرائح موز- خوخ)
قطرات من عصير الليمون
الطريقة:
طريقة عمل الجيلي بالفواكه الاستوائية
يتم غلي 2 كوب من الماء ثم يتم إضافة مسحوق الجيلي ويقلب جيدا ويرفع عن النار
ثم يتم إضافة 2 كوب من الماء المثلج مع التقليب
ثم يتم تقطيع الفواكه في كؤوس التقديم ويسكب عليها الجيلي
يتم وضع الجيلي بالفريزر حتى تتماسك
ويقدم الجيلي بالفواكه الاستوائية باردا وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 باكيت جيلي فراولة
1 باكيت كريم شانتية
1 كوب عصير فراولة
1 كوب فراولة مقطع قطع صغيرة
الطريقة:
طريقه عمل بافرواز الفراولة
يجهز الجيلي بالطريقه المكتوبة علي العبوة و لكن يستبدل الماء بعصير الفراولة المجهز
و من ثم يضاف الي كل كوب من الجيلي الكريمة و يقلب جيدا حتي يصبح القوام غليظا
و يقدم بافرواز الفراولة بعد ان يزين بقليل من قطع الفراولة
و بالهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 باكيت جيلى فراولة
نصف كيلو لبن
5 ملاعق نشاء الذرة
كمية من السكر حسب الرغبة
6 م-ك كاكاو بودره
الطريقة:
طريقة عمل جيلي بالمهلبية و الكاكاو
يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن
ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد
و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار
ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط
ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك
ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة
و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد
و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو
و بالهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 باكيت جيلى بنكهة الليمون الحجم الصغير
1 علبه اناناس مهروسة
1 باكيت جبنة فيلادلفيا
1 دريم ويب
الطريقة:
طريقه عمل جيلي الليمون بالاناناس
يجهز الجيلي حسب الطريقه المكتوبة علي العبوة و يوضع جانبا
و من ثم يوضع الجيلي في الخلاط الكهربائي و يضاف اليه الاناناس و الجبن و يخلط حتي تمتزج المقادير و يغلظ القوام
ثم يضاف خليط جيلي الليمون بالاناناس في كوب التقديم و يوضع في البراد حتي يتماسك
و يضاف اليه بعد ذلك الدريم ويب علي الوجه
و يقدم جيلي الليمون بالاناناس
و بالهناء و الشفاء
المقادير:
2 عبوة من مسحوق الجيلي نوعبة حسب الرغبة
فواكه استوائية (توت أحمر- شرائح مانجو- شرائح موز- خوخ)
قطرات من عصير الليمون
الطريقة:
طريقة عمل الجيلي بالفواكه الاستوائية
يتم غلي 2 كوب من الماء ثم يتم إضافة مسحوق الجيلي ويقلب جيدا ويرفع عن النار
ثم يتم إضافة 2 كوب من الماء المثلج مع التقليب
ثم يتم تقطيع الفواكه في كؤوس التقديم ويسكب عليها الجيلي
يتم وضع الجيلي بالفريزر حتى تتماسك
ويقدم الجيلي بالفواكه الاستوائية باردا وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 باكيت جيلي فراولة
1 باكيت كريم شانتية
1 كوب عصير فراولة
1 كوب فراولة مقطع قطع صغيرة
الطريقة:
طريقه عمل بافرواز الفراولة
يجهز الجيلي بالطريقه المكتوبة علي العبوة و لكن يستبدل الماء بعصير الفراولة المجهز
و من ثم يضاف الي كل كوب من الجيلي الكريمة و يقلب جيدا حتي يصبح القوام غليظا
و يقدم بافرواز الفراولة بعد ان يزين بقليل من قطع الفراولة
و بالهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 باكيت جيلى فراولة
نصف كيلو لبن
5 ملاعق نشاء الذرة
كمية من السكر حسب الرغبة
6 م-ك كاكاو بودره
الطريقة:
طريقة عمل جيلي بالمهلبية و الكاكاو
يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن
ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد
و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار
ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط
ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك
ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة
و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد
و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو
و بالهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 باكيت جيلى بنكهة الليمون الحجم الصغير
1 علبه اناناس مهروسة
1 باكيت جبنة فيلادلفيا
1 دريم ويب
الطريقة:
طريقه عمل جيلي الليمون بالاناناس
يجهز الجيلي حسب الطريقه المكتوبة علي العبوة و يوضع جانبا
و من ثم يوضع الجيلي في الخلاط الكهربائي و يضاف اليه الاناناس و الجبن و يخلط حتي تمتزج المقادير و يغلظ القوام
ثم يضاف خليط جيلي الليمون بالاناناس في كوب التقديم و يوضع في البراد حتي يتماسك
و يضاف اليه بعد ذلك الدريم ويب علي الوجه
و يقدم جيلي الليمون بالاناناس
و بالهناء و الشفاء
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها