بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
السجق الشرقي الحار
صفحة 1 من اصل 1
السجق الشرقي الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 4 حبات بندورة متوسطة مربعات صغيرة
* 1 حبة فلفل أخضر متوسطة مربعات صغيرة
* 1 حبة فلفل أخضر حار مقطع شرائح
*
4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
* 1 بصلة متوسطة، مقطعة حلقات
* 1 ملعقة كبيرة معجون بندورة فاين فودز كنور
* 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
* رشة ملح و فلفل
* 2/1 كجم سجق- سوسيس
* 2/1 كوب ماء
طريقة التحضير:
* يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه.
* يضاف البصل و الفلفل الأخضر و الفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق.
* تضاف البندورة و معجون البندورة لمدة 5 دقائق أخرى مع التقليب المستمر
* تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيداً تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة يقدم ساخن وصحتين.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها