بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
دجاج روستو مع الارز خلطه
صفحة 1 من اصل 1
دجاج روستو مع الارز خلطه
دجاج روستو مع الارز خلطه
*********************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
******
دجاجه كبيره نوعا ما
خضروات مشكله
ارز + زبده + مكسرات ان توافر
كوب برتقال + معلقه عسل نحل
التوابل : ملح + بهار دجاج + روز ماري ( اكليل الجبل ) + فلفل ابيض + قرفه
كيفيه التحضير
**********
ننظف الدجاجه جيدا من الداخل والخارج بالدقيق والخل ونشطفها كثيرا ونتركها تصفي المياه بالكامل نتيجه الشطف ...
نغسل الارز جيدا ونتركه جانبا
نحضر كبده الدجاجه والقناصه ونغسلها جيدا ونشوحها في الزبده مع القرفه وقليل من التوابل المزكوره ونضيف لها الارز ونشوح الارز جيدا
حتي نسمع صوت الخشخشه في الحله ونسقي الارز بمقدار المياه جيدا مع باقي التوابل
ونكمل تسويه الارز ...
ونرجع للدجاجه نضعها في صنيه ونضيف لها كوب البرتقال مع العسل والتوابل وندعكها جيدا بالخليط كله من الداخل والخارج .....
نحشو الدجاجه بالارز جيدا ونضعها في الصنيه مره اخري
وندخلها الفرن ونغطيها بورق القصدير ونسويها جيداوتقريبا 25 دقيقه نكشف
الغطاء وندهن الدجاجه مره اخري بخليط من عصير البرتقال والزبده ونتركها
لتحمر حتي اللون الزهبي
ونجملها بالخضروات وتقدم وتعتبر وجبه متكامله من لحم وارز وخضروات
*********************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
******
دجاجه كبيره نوعا ما
خضروات مشكله
ارز + زبده + مكسرات ان توافر
كوب برتقال + معلقه عسل نحل
التوابل : ملح + بهار دجاج + روز ماري ( اكليل الجبل ) + فلفل ابيض + قرفه
كيفيه التحضير
**********
ننظف الدجاجه جيدا من الداخل والخارج بالدقيق والخل ونشطفها كثيرا ونتركها تصفي المياه بالكامل نتيجه الشطف ...
نغسل الارز جيدا ونتركه جانبا
نحضر كبده الدجاجه والقناصه ونغسلها جيدا ونشوحها في الزبده مع القرفه وقليل من التوابل المزكوره ونضيف لها الارز ونشوح الارز جيدا
حتي نسمع صوت الخشخشه في الحله ونسقي الارز بمقدار المياه جيدا مع باقي التوابل
ونكمل تسويه الارز ...
ونرجع للدجاجه نضعها في صنيه ونضيف لها كوب البرتقال مع العسل والتوابل وندعكها جيدا بالخليط كله من الداخل والخارج .....
نحشو الدجاجه بالارز جيدا ونضعها في الصنيه مره اخري
وندخلها الفرن ونغطيها بورق القصدير ونسويها جيداوتقريبا 25 دقيقه نكشف
الغطاء وندهن الدجاجه مره اخري بخليط من عصير البرتقال والزبده ونتركها
لتحمر حتي اللون الزهبي
ونجملها بالخضروات وتقدم وتعتبر وجبه متكامله من لحم وارز وخضروات
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها