المقادير :
للعجينه :



(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح /

1م ك خميره فوريه / 1م ص BP جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب



(بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه ) 1م ط كاكاو بودره
الطريقه :





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و

بعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة

التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]