وتغير من طعمهاااا وشكلهاااا
بــــ 3 طرق
بسم الله نبدااا
الطريقه رقم1


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


علبة بيتي كروكر بالشوكولاطه او كيك شوكولاطه جاهز
2 جالكسي ساده
انواع بسكويتات ( دايجستيف بالشوكولاطه + اوريو + بسكويت عادي )
1 ظرف دريم ويب
علبة قشطه
علبته نستله حليف مركز
4 حبات جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسوين خلطه الكيك الجاهز ( بيتي كروكر او اي نوع ) << طبعن بالشوكولاطه


بعد ماتخبزينه تقلبينه في صينيه وتدهنين وجه الكيكه بجالكسي ساده << تكونين ذوبتيه بحمام مائي او بمايكرويف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تجيبين البسكويتات وتكسرينه تقربين القطعه كبر ثلث اصبعك << اتعب مع الدقه


وتحطينه على سطح الكيكه على الجالكسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تصبين الخلطه على البسكويت
الخلطه اللي هي ( ظرف دريم ويب + 1 قشطه + علبة نستله + 4 كيري ) << بالخلاط


واخر شي تزينين الكيكه بهيرشي .. ترشين عليها نسكافيه او شوكلاطه بودره.. اللي تحبين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقه رقم2

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خلطه بيتي كروكر بالشوكلاطه

2 سنكرز كبير

علبة قشطه

صوص شوكلاطه عباره عن ( نص بيالة سكر + بيالة حليب + بياله ماء مغلي +
ملعقة كاكاو بودره + بياله زيت << تقلبينهم على النار لين تصير بني
غاامق )
فراوله طازجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اول شي تسوين خلطة كيك بيتي كروكر بالشوكولاطه زي ماهو مكتوب ورا العلبه





وتخبزينه بالقوالب المعدن الصغار او صينيه الكب كيك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد مايطلع من الفرن تقلبينه وتحفرينه من الوسط ( يعني تسوين زي الفتحه )وتصبين فيه الخلطه الى نص الفتحه





الخلطه ( 2 سنكرز كبير + علبة قشطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين تصبين صوص الشوكولاطه لين تمتلي الفتحه





الصوص ( نص بيالة سكر + بيالة زيت + بيالة حليب بودره + بيالة ماء مغلي + ملعقة كاكاو بودره << وتقلبينهم على النار )





واخر شي تجيبين فراوله وتقطعينه بالنص وتغطين به الفتحه وتصبين على الكيكه كامله من فوق شوي من الصوص



بحيث يسيح من الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقه رقم 3

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خلطه بيتي كروكر بالشوكولاطه او فانيليا
خلطه ( 1) عباره عن ( ظرف دريم ويب + علبة قشطه + سنكرز كبير + جالكسي ساده )
بسكويت دايجستيف مكسر
خلطه ( 2 ) عباره عن ( ظرف دريم ويب + بياله حليب << بالخلاط)
مارشملو << مارشملو تقريبن ثلاث اكياس من الحجم الوسط
2 جالكسي ساده




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخبزين بيتي كروكر
وتقطعينه مكعبات صغيره وترمينه في قاع صينيه ذات قاعدة متحركه
وترصينه بالملعقه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تصبين الخلطه الاولى ( ظرف دريم ويب + علبة قشطه + 1 سنكرز كبير + 1 جالكسي ساده )



بعدين تجيبين بسكويت دايجستف وتكسرينه وتحطينه فوق الخلطه لين يتغطا سطح الصينيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتصبين فوق البسكوت الخلطه الثانيه ( ظرف دريم ويب + بيالة حليب )



بعدين تصفين حبات المارشملوز وتدخلينه الفرن من فوق بس انتبهي خليك عنده لانه على طول يتحمر
خليه لين يموع المارشملوز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واخر شي تكونين مذوبه جالكسي ساده وتصبينه على وجه الحلى وقدميه وهو ساخن شوي


عجبني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]