بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
الحواوشي المصري..بالصور
صفحة 1 من اصل 1
الحواوشي المصري..بالصور
الحواوشي المصري..بالصور
المكونات..
مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح
فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من
القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق
لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
اضافت من عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
الطريقه بالصور...
المكونات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلطهم جيدا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفطير المشلتت المصري بالصور
» طريقة عمل الرقاق المصري رقم ((1))
» طريــــــــــــــــــقة عمل الكشري المصري
» طريقة عمل الرقاق المصري رقم ((1))
» طريــــــــــــــــــقة عمل الكشري المصري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها