امتحانات الثانويه العامه ولمل خلصت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]امتحانات بطل يجيبوا
لأن المكان بعيد ( حجه غيييييييييير مقبوله )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بتااااااتآ

انا جبت الطريقه من كتاب للطبخ اعملوه وحيعجبكم بس الله يخليكم اللي تعمله
تقولي طلع معاها اي؟



المقادير


( أ )
1 1/2 كأس حليب بودره
1 1/2 كأس شيكولاتة نسكويك
1 1/2 كأس ماء

( ب )


1/2 اصبع زبده
1 فنجان سكر
2 ملعقه دقيق

( ج )




2 بيضه
1 ملعقة بيكنج باودر
1 ملعقه شاي فانيليا



الطريــــــــــــــــــــــــــقه ...... يللا معايا .. .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لحمس الدقيق ثم يضاف السكر ويحرك

1 * تحرك الزبده في قدر على ماء هادئه ثم اذا ذابت يضاف له االدقيق وتقلب
حتى يتمازج وتظهر رائحه طيبه


2** وفي وعاء بلاستيكي لخلط المقادير ( أ ) بالخفاقه اليدويه جيدآ ثم يصب
نصفهاا على الدقيق والزبده وتقلب جيدآ ولا كن على نار هادئه جدآ حتى يتمازج
ثم يصب النصف الباقي خليط ( أ ) و تحرك كذلك على نار هادئه مع مراعاه ان
يسخن الخليط قليلآ 0 و يجب الا يغلي ولا يقارب للغليان )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3 *** تخلط مقادير ( ج ) بالخفاقه اليدويه في وعاء ثم تصب على الخليط
السابق على النار الهادئه و تحرك مدة دقيقه واحده فقط ثم يصب الخليط دون ان
يغلي في أكواب فخاريه وان لم يتوفر فلا بأس من استخدام اكواب خزفيه (
صيني ) ثم يدخل الفرن مع مراعاة انزال رف الفرن لأنزل مستوى مع اشعال العين
الفوقيه فقط ويترك في الفرن لمده ثلث ساعه ستلاحظين تكون انتفاخه اعلى
الطبق تشبه الكيك بغرض (1) انش .. اما جوف الطبق فسيكون سائل ثخين
ساخنآآآآآ..



وبالعافــــــــــــــــــــــــــــــــــــيه بالسعودي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنـــــــــــــا و الشــــــــــــــــــفا بالمصري
الحلى دا كان اخويا بيجيبوا ليا من مكان بعيد عندنا فجده ايام