بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
طبعا طبق قمر الدين المطبوخ..بالصورة.
صفحة 1 من اصل 1
طبعا طبق قمر الدين المطبوخ..بالصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مساء الخير جميعا ....
طبق اليوم من مطبخى وبالصور ...واول مرة
بعرف اصور
وانزل
الصور .. الله المستعان الحمدلله ويارب يعجبكم طبقى المتواضع.
.. هو
سهل وبسيط بس بطريقه مختلف ...
طبعا طبق قمر الدين المطبوخ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لفة قمر
الدين افخم نوع ....
عدد
من المشمشيه وليكن مثلا 6
عدد
من التين وليكن 4
مكسرات
وجوز هند وذبيب..
ونشا
طبعا ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا
قبلها بيوم بالليل بنكون محضريين قمر الدين ونضعه فى ماء بالسكر ونتركه
ليوم الطبخ..... وبعدين نصفيه تماما ونذوبه حتى يسير سايل
ونقطع
المشمشيه والتين مربعات صغير يعنى مثلا الوحده على اربعه اجزاء صغننين
ونضعه
على النار مع التقليب حتى يغلى لمدة 20 دقيقه مع التقليب المستمر
ونضع
عليه النشا مع نار هادئه والنشا طبعا هنكون مدوبينه فى ماء خارجى ...
كل ده
مع التقليب .... وعندما نشعر بان الخليط امتزج للنقطة المعلقه .. بمعنى
كده بالبلدى يعنى لا سميك خالص ولا رفيه خالص وسط......
نضعه
فى الاطباق ونزينه بالمكسرات والزبيب...
وبالهنا
والشفا ..... هذه صورة من مطبخى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مساء الخير جميعا ....
طبق اليوم من مطبخى وبالصور ...واول مرة
بعرف اصور
وانزل
الصور .. الله المستعان الحمدلله ويارب يعجبكم طبقى المتواضع.
.. هو
سهل وبسيط بس بطريقه مختلف ...
طبعا طبق قمر الدين المطبوخ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لفة قمر
الدين افخم نوع ....
عدد
من المشمشيه وليكن مثلا 6
عدد
من التين وليكن 4
مكسرات
وجوز هند وذبيب..
ونشا
طبعا ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا
قبلها بيوم بالليل بنكون محضريين قمر الدين ونضعه فى ماء بالسكر ونتركه
ليوم الطبخ..... وبعدين نصفيه تماما ونذوبه حتى يسير سايل
ونقطع
المشمشيه والتين مربعات صغير يعنى مثلا الوحده على اربعه اجزاء صغننين
ونضعه
على النار مع التقليب حتى يغلى لمدة 20 دقيقه مع التقليب المستمر
ونضع
عليه النشا مع نار هادئه والنشا طبعا هنكون مدوبينه فى ماء خارجى ...
كل ده
مع التقليب .... وعندما نشعر بان الخليط امتزج للنقطة المعلقه .. بمعنى
كده بالبلدى يعنى لا سميك خالص ولا رفيه خالص وسط......
نضعه
فى الاطباق ونزينه بالمكسرات والزبيب...
وبالهنا
والشفا ..... هذه صورة من مطبخى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبيب الروح- مشرف
- البلد : مصر المسكينة
عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
مواضيع مماثلة
» التفاح المطبوخ
» كل الأكلات يابنات على طريقة الشيف الشربينى طبعا مشهور بأكلاته الجميله لشهر رمضان
» عصير قمر الدين
» كل الأكلات يابنات على طريقة الشيف الشربينى طبعا مشهور بأكلاته الجميله لشهر رمضان
» عصير قمر الدين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها