بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
هاي من الاطباق الصينية sweet&sour chicken ball
صفحة 1 من اصل 1
هاي من الاطباق الصينية sweet&sour chicken ball
sweet&sour chicken ball
هاي من الاطباق الصينية المفضله لدي وخاصة طعم الحامض الحلو فيها رهيب ....مقاديرها سهله ومتوفرة
المقادير:
باكيت من dumpling mix واللي هو عنا لقمة القاضي
او بتعملي مقادير العوامة المعتاده
وهاي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج مقطعة مربعات
1 ملعقة صغيرة من صلصة المحار oyster sauce
1 ملعقة صغيرة صويا صوصsoya sauce
ملح
1 ملعقه صغيرة من مزيج الخمسة توابل الصينية (كبش قرنفل والقرفة واليانسون و الزنجبيل وبزرالشمار)
ممكن تشتري المقادير وتخلطيها مع بعض بالتساوي
زيت للقلي
حلو وحامض صوص sweet &sour ضروري لانه اساس الطعم فيه
وهاي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
افرغي محتويات الباكيت واتبعي التعليمات المرفقة واتركيه على جنب ولا تنسوا تتركوا العجينه ترتاح على الاقل نصف ساعة
نضع شوية زيت ونقلب الدجاج قليلا ثم نضع عليه رشة ملح الصويا صوص وصلصة المحارونقلبهم حتى ينضج الدجاج وصفوه من الماء الزائد فيه.
عمليه القلي
نغطس الدجاج في العجينه ونضعها فوق الزيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها على ورق المطبخ لتتصفى جيدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا حتى ينتهي المقدار.
وقدميها مع الصوص الحامض والحلو .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاي الصورة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاي عند التقديم :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طعمه خيال ورهيب لازم تجربوه
وصحتين مقدما
وادعوا لي ولعائلتي بالتوفيق
هاي من الاطباق الصينية المفضله لدي وخاصة طعم الحامض الحلو فيها رهيب ....مقاديرها سهله ومتوفرة
المقادير:
باكيت من dumpling mix واللي هو عنا لقمة القاضي
او بتعملي مقادير العوامة المعتاده
وهاي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج مقطعة مربعات
1 ملعقة صغيرة من صلصة المحار oyster sauce
1 ملعقة صغيرة صويا صوصsoya sauce
ملح
1 ملعقه صغيرة من مزيج الخمسة توابل الصينية (كبش قرنفل والقرفة واليانسون و الزنجبيل وبزرالشمار)
ممكن تشتري المقادير وتخلطيها مع بعض بالتساوي
زيت للقلي
حلو وحامض صوص sweet &sour ضروري لانه اساس الطعم فيه
وهاي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
افرغي محتويات الباكيت واتبعي التعليمات المرفقة واتركيه على جنب ولا تنسوا تتركوا العجينه ترتاح على الاقل نصف ساعة
نضع شوية زيت ونقلب الدجاج قليلا ثم نضع عليه رشة ملح الصويا صوص وصلصة المحارونقلبهم حتى ينضج الدجاج وصفوه من الماء الزائد فيه.
عمليه القلي
نغطس الدجاج في العجينه ونضعها فوق الزيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها على ورق المطبخ لتتصفى جيدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا حتى ينتهي المقدار.
وقدميها مع الصوص الحامض والحلو .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاي الصورة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاي عند التقديم :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طعمه خيال ورهيب لازم تجربوه
وصحتين مقدما
وادعوا لي ولعائلتي بالتوفيق
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها