بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
دجاج محشي بالارز الاسمر والزبيب
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشي بالارز الاسمر والزبيب
دجاج محشي بالارز الاسمر والزبيب
Wild-rice& Raisian Stuffed Chicken
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة كامله
رز اسمرمع رز ابيض بتلاقوهم مخلوطين مع بعض في نفس الكيس اسمه بالانجليزي
(Long-grain and Wild-rice mix)
خضار مفرزه مشكلة انا اخترت الجزر والبازيلاء والفاصولياء
بصل اخضر
زبيب
رشة كركم
رشة ملح وفلفل اسود
زبدة
بابريكا
الطريقة:
نسلق الارز لكل كاسة رز 2 كأس من الماء
نترك الارز على نار هادئه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في طنجرة ثانية ضعي شوية زيت وزبدة واضيفي الخضار وقلبي قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي الكركم ورشه ملح وفلفل اسود وقلبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي الزبيب وقلبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي عروق من البصل الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقلبي حتى يصبحوا بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضج الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقه خلطة الخضار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى نحصل على الشكل التالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشي به الدجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع الدجاجة في وعاء الشوي وندهنها بالزبدة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها ببريكا وننثر باق الارز في قاع الوعاء (لا تخافوا ما راح ينشف ..راح يطلع يهبل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تنسي ان تربطي ارجل الدجاحة بالفويل كما بالصورة
وغطيها وادخليها الفرن على درجة 350 حتى تنضج الدجاجة كما بالشكل التالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدميها وضعي الارز على حواف الصحن وزينيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بصحة وهنا
Wild-rice& Raisian Stuffed Chicken
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة كامله
رز اسمرمع رز ابيض بتلاقوهم مخلوطين مع بعض في نفس الكيس اسمه بالانجليزي
(Long-grain and Wild-rice mix)
خضار مفرزه مشكلة انا اخترت الجزر والبازيلاء والفاصولياء
بصل اخضر
زبيب
رشة كركم
رشة ملح وفلفل اسود
زبدة
بابريكا
الطريقة:
نسلق الارز لكل كاسة رز 2 كأس من الماء
نترك الارز على نار هادئه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في طنجرة ثانية ضعي شوية زيت وزبدة واضيفي الخضار وقلبي قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي الكركم ورشه ملح وفلفل اسود وقلبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي الزبيب وقلبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفي عروق من البصل الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقلبي حتى يصبحوا بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضج الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقه خلطة الخضار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى نحصل على الشكل التالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشي به الدجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع الدجاجة في وعاء الشوي وندهنها بالزبدة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع عليها ببريكا وننثر باق الارز في قاع الوعاء (لا تخافوا ما راح ينشف ..راح يطلع يهبل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تنسي ان تربطي ارجل الدجاحة بالفويل كما بالصورة
وغطيها وادخليها الفرن على درجة 350 حتى تنضج الدجاجة كما بالشكل التالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدميها وضعي الارز على حواف الصحن وزينيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بصحة وهنا
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» دجاج محشي بالفيتا والسبانخ دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
» طبق اليوم:محشي الكرنب مع البابريكا
» طريقة عمل محشي ورق العنب
» طبق اليوم:محشي الكرنب مع البابريكا
» طريقة عمل محشي ورق العنب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها