بحـث
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
روستد بيف (Roasted beef)
صفحة 1 من اصل 1
روستد بيف (Roasted beef)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روستد بيف
(Roasted beef
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
روستد بيف
باربيكو صوص
ملعقة كبيرة روز ماري ناشف
مقادير الصوص(Cravy sauce
زبدة
مشروم
فلفل اخضر حلو
بصل
ملعقة كبيرة دقيق الذرة
1 كوب من مرق الدجاج او اللحم
ملعقة صغيرة اخل ابيض
ملعقة كبيرة من ورشيستير صوص (worcestershire sauce)
مقادير الخضار (Glazed vegetables
ملعقة كبيرة زبدة
جزر صغير
فاصولياء
بازلاء او اي خضار مفضله لك
ثلث كوب سكر بني
القليل من السمسم للزينه
طريقة عمل الروستد بيف:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلب الروستد بيف بالزبدة على نار عاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتىتحمر من جميع الجهات فقط تحمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك نضعهم في صينية الفرن ويدهن بالباربيكو صوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يرش عليه الروزماري الناشف ويغلف بالقصدير ويوضع بالفرن على حرارة 350 مئوي حتى النضج
في اثناء ذلك نجهز الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شوية زبدة ونقلب المشروم جيدا حتى ياخذ لون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الورشيستير صوص ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع البصل الناشف المقطع شرحات والفلفل الحلو المقطع
نضيف الخل الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ملعقة كبيرة من دقيق الذرة ونحركهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المرق ونحرك حتى نحصل على قوام الصوص المطلوب ونتركه جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الخضار:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق الجزر والفاصولياء والبازلاء فى ماء ساخن..ثم نصفيهم (انا سلقتهم بالميكرويف)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شوية زبدة بالمقلاة ونضع عليهم السكر البني ونقلب حتى يذوب السكر البني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان يذوب نضيف الخضار ونقلب قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعه بصحن التقديم ويزين بالسمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان بعد استواء الروستد بيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الروستد بيف في صحن التقديم ونضع فوقة الصوص اللي قمنا بتجهيزة سابقا ونقدمة مع الخضار المسلوقة والبطاطا البوريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وعافية
روستد بيف
(Roasted beef
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
روستد بيف
باربيكو صوص
ملعقة كبيرة روز ماري ناشف
مقادير الصوص(Cravy sauce
زبدة
مشروم
فلفل اخضر حلو
بصل
ملعقة كبيرة دقيق الذرة
1 كوب من مرق الدجاج او اللحم
ملعقة صغيرة اخل ابيض
ملعقة كبيرة من ورشيستير صوص (worcestershire sauce)
مقادير الخضار (Glazed vegetables
ملعقة كبيرة زبدة
جزر صغير
فاصولياء
بازلاء او اي خضار مفضله لك
ثلث كوب سكر بني
القليل من السمسم للزينه
طريقة عمل الروستد بيف:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلب الروستد بيف بالزبدة على نار عاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتىتحمر من جميع الجهات فقط تحمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك نضعهم في صينية الفرن ويدهن بالباربيكو صوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يرش عليه الروزماري الناشف ويغلف بالقصدير ويوضع بالفرن على حرارة 350 مئوي حتى النضج
في اثناء ذلك نجهز الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شوية زبدة ونقلب المشروم جيدا حتى ياخذ لون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الورشيستير صوص ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع البصل الناشف المقطع شرحات والفلفل الحلو المقطع
نضيف الخل الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ملعقة كبيرة من دقيق الذرة ونحركهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المرق ونحرك حتى نحصل على قوام الصوص المطلوب ونتركه جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الخضار:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق الجزر والفاصولياء والبازلاء فى ماء ساخن..ثم نصفيهم (انا سلقتهم بالميكرويف)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شوية زبدة بالمقلاة ونضع عليهم السكر البني ونقلب حتى يذوب السكر البني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان يذوب نضيف الخضار ونقلب قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعه بصحن التقديم ويزين بالسمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان بعد استواء الروستد بيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الروستد بيف في صحن التقديم ونضع فوقة الصوص اللي قمنا بتجهيزة سابقا ونقدمة مع الخضار المسلوقة والبطاطا البوريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وعافية
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها