بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل الكباب بالروزماري والثوم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكباب بالروزماري والثوم
السلام عليكم
طريقة عمل الكباب بالروزماري والثوم
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
(40)قطعة من لحم الضان او(3)رطل
(5)الي(6)فصوص ثوم مفروم
(2)ملعقة كبيرة من الروز ماري طازج مفروم
1()ملعقة كبيرة من الزعتر المخفف
(1/5)كوب من الزيت زيتون
(1/4) كوب من الخل الأحمر
(2) ملعقة صغيرة من الملح
1))ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المحتوى الان غير مخفي
1بصل احمر يقطع الي أربع إنصاف
طريقة التحضير
نسخ الشواية علي حرارة عالية
تقطع لحم الضان إلي مكعبات وتوضع في وعاء ثم يفرم الثوم والروزماري و الزعتر ويوضع علي اللحم ثم يضاف الزيت والخل الأحمر ويخلط جميع معا ثم يوضع الملح والفلفل الأسود ويقلب جميع المكونات معا ثم تترك في النقع 2ساعتان ا و طوال الليل ويمكن ان تصل الي يومان
تنقع أسياخ خشبية في الماء لمدة 30دقيقة لمنع احتراقها ثم نضع قطعة لحم ثم بصل وهكذا ويمكن وضع قطع طماطم وفلفل اخضر
نضع أسياخ اللحم علي الشواية لمدة10الي 15دقيقة وتقلب 3مرات علي كل الجوانب
طريقة عمل صلصة لكباب لحم الضان
نضع كوب من مرق الدجاج في وعاء علي النار ونضيف 2/1كوب من زيت الزيتون و3ملاعق كبيرة من عصير الليمون ويترك المزيج يغلي حتى تقل كميتة الي النصف بعض ملاعق من اكيل الجبل المفروم ناعم يضاف الي الخليط ويحرك الخليط بشكل دائري ويضاف ملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي ويوضع في وعاء الصلصة وعند التقديم نضيف قليل منه علي اللحم
وصحتين وبالهناء والشفاء
طريقة عمل الكباب بالروزماري والثوم
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
(40)قطعة من لحم الضان او(3)رطل
(5)الي(6)فصوص ثوم مفروم
(2)ملعقة كبيرة من الروز ماري طازج مفروم
1()ملعقة كبيرة من الزعتر المخفف
(1/5)كوب من الزيت زيتون
(1/4) كوب من الخل الأحمر
(2) ملعقة صغيرة من الملح
1))ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المحتوى الان غير مخفي
1بصل احمر يقطع الي أربع إنصاف
طريقة التحضير
نسخ الشواية علي حرارة عالية
تقطع لحم الضان إلي مكعبات وتوضع في وعاء ثم يفرم الثوم والروزماري و الزعتر ويوضع علي اللحم ثم يضاف الزيت والخل الأحمر ويخلط جميع معا ثم يوضع الملح والفلفل الأسود ويقلب جميع المكونات معا ثم تترك في النقع 2ساعتان ا و طوال الليل ويمكن ان تصل الي يومان
تنقع أسياخ خشبية في الماء لمدة 30دقيقة لمنع احتراقها ثم نضع قطعة لحم ثم بصل وهكذا ويمكن وضع قطع طماطم وفلفل اخضر
نضع أسياخ اللحم علي الشواية لمدة10الي 15دقيقة وتقلب 3مرات علي كل الجوانب
طريقة عمل صلصة لكباب لحم الضان
نضع كوب من مرق الدجاج في وعاء علي النار ونضيف 2/1كوب من زيت الزيتون و3ملاعق كبيرة من عصير الليمون ويترك المزيج يغلي حتى تقل كميتة الي النصف بعض ملاعق من اكيل الجبل المفروم ناعم يضاف الي الخليط ويحرك الخليط بشكل دائري ويضاف ملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي ويوضع في وعاء الصلصة وعند التقديم نضيف قليل منه علي اللحم
وصحتين وبالهناء والشفاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها