منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات

اذهب الى الأسفل

عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات Empty عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الإثنين أبريل 26, 2010 8:34 am



عجينة الورقة او الطبقات للبوريك والمعجنات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اخواتى هده طريقتىبالتفصيل فى عمل عجينة رائعة طبقات وممكن نشكل منها عدة انواع واشكال من المعجناتوالحشو متنوع انا هنا استعملت المفروم (لحم معصجة بالبهارات والبصل)
واستعملت خليط من الاجبان والمعدنوس المفرومناعموطبعا هده العجينة تنفع جدا فى الحلوياتتحشيها بالمكسرا بتكون اكتر من رائعةنبداء بسم اللهالمقادير
1
ملعقة زيت *ملعقة ملح *3 كوب دقيق منخول* 1\4 1كوب ماء تقريبابيضة مخفوقة لدهن الخارجى ورشة ملح *طبقمليان زيت ومخلوط بالزبدة الدايبة لدهنالعجينلتغليف **فستق مفروم مخلوط برشة ملح *مايونيزالحشو***
لحم مفروم معصج (لحم مفروم وبصل مفروم وقليلمن المعدنوس ناعم وبهارت تطبخ فى مائها )
جبنة متلتات وموزاريلا مع معنوسمفروم ناعم وملعقة فلفل اسودطريقة التحضير ننخلط الدقيق والملح بالزيت تما نضيف الماءبالتدريجحتى نتحصل على عجين جامد ومتماسكنقسم العجين الى دائرتين او تلاتة ونتركهم ساعةيرتاحو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد الساعة ناخد قطعةمن العجين ونفتحها باليد بعد دهن سطح طاولة العمل بمزيج الزيتوالزبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تما نتركها 10 دقايقونغطيهاتما ناخد عصاء طويلة ومناسبة خاصة لرقالبكلاوة وعجينة الورقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونمدها بس بدون ضغط منجميع الجهات حتى تصبح دائرة متوسطة الحجمنترك عصاء الرقة ونسيب العجينةترتاح 10 دقايقندهن سطح الدائرة بالزيت وندخل ايدينا تحتالدائرة الى وسطها تماما ونبداء فى الجبد ناحيةاطرافها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وحتلاحظى ان العجينبتتمدد معاك بالراحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ماشاء الله شوفوالصورة كيف اصبحت عندنا دائرة شفافة وجاهزة للاستعمال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نجهز الابواق ونقطعالعجينة كما فى الصور ونلف الابواق وندهن السطح بصفاربيضة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونخبزها بفرن ساخنمسبق على درجة وسط حتى تحمر قليلا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهده الابواق بعدخروجها من الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدما نحشى الابواقباللحم المفرم نمسح فم الابواق بالمايونيز ونرش الفستقالحلبى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهده معجنات العشبنقطعها كما هو موضح فى الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ونضع كل مربع فى قالبالكاب كيك


ونضع ملعقةاكل من الحشو اللحم المفروم وملعقة بيضة مخوق فوق كلعشوندهن الاطراف بصفار البيضةونخبزها حتى تحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وهنا صارتجاهزة
وايضا عملت حجيباتبالجبنةنلف العجينة تقريبا طوليا بمسافة مناسبة ونضعالحشو على طرف المستطيل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تما نضع فوقه طرفالمستطيل الفارغ ونضغط باليد كويس على المستطيل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


والصور بتوضحاكتر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ونفس الشى بنقطعهاوندهن السطح بصفار البيض ونرش حبة بركةونخبزها حتى تحمروهنا صارت تمام جاهزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وعملت مجموعة بشكلكرواسان (هلالات)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ويارب اكون وضحتالطريقة
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى