بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
لديك الرومي المشوي بالبطاطا
صفحة 1 من اصل 1
لديك الرومي المشوي بالبطاطا
لديك الرومي المشوي بالبطاطا
المقادير:
- 80 جم زبد طري.
- قشر ليمونة مبشور.
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون.
- ديك رومي (4 كيلو تقريبا).
- زيت زيتون (لدهن الديك)
- كيلو ونصف بطاطس.
- ثلث كوب فروع إكليل جبل طازجة.
1- امزجي الزبد وقشر الليمون والملح والفلفل جيدا.
2- سخني الفرن مسبقا حتى 180 درجة مئوية.
3-انزعي الجلد من على صدري الديك وذلك عن طريق تمرير إصبعك أسفل الجلد من الأعلى للأسفل حتى تنزعيه تماما. - ادهني صدري الديك جيدا بالزبد.
4- احشي الديك بالحشو الذي تفضلينه ثم اربطي قدميه معا بالخيط.
5- ضعي الديك في إناء خبيز كبير الحجم، ثم ادهنيه بزيت الزيتون وغطيه بورق ألومنيوم.
6- اسكبي كوب ماء في الإناء، واشوي الديك مع مراعاة دهنه بالزيت كل 30 دقيقة وذلك لمدة ساعتين إلا ربع.
7-أزيلي ورق الألومنيوم ثم اشوي الديك مرة أخري لمدة 45 دقيقة أو إلى أن ينضج الديك تماما ويميل لونه للذهبي.
8- اخرجي الديك من الفرن ثم غطيه بورق الألومنيوم واتركيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا.
9- ضعي البطاطس في صينية خبيز مدهونة، انثري فوقها القليل من الزيت والفلفل وإكليل الجبل.
10- اشوي البطاطس مع الديك لمدة 40 دقيقة.
11- قطعي الديك إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية
المقادير:
- 80 جم زبد طري.
- قشر ليمونة مبشور.
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون.
- ديك رومي (4 كيلو تقريبا).
- زيت زيتون (لدهن الديك)
- كيلو ونصف بطاطس.
- ثلث كوب فروع إكليل جبل طازجة.
1- امزجي الزبد وقشر الليمون والملح والفلفل جيدا.
2- سخني الفرن مسبقا حتى 180 درجة مئوية.
3-انزعي الجلد من على صدري الديك وذلك عن طريق تمرير إصبعك أسفل الجلد من الأعلى للأسفل حتى تنزعيه تماما. - ادهني صدري الديك جيدا بالزبد.
4- احشي الديك بالحشو الذي تفضلينه ثم اربطي قدميه معا بالخيط.
5- ضعي الديك في إناء خبيز كبير الحجم، ثم ادهنيه بزيت الزيتون وغطيه بورق ألومنيوم.
6- اسكبي كوب ماء في الإناء، واشوي الديك مع مراعاة دهنه بالزيت كل 30 دقيقة وذلك لمدة ساعتين إلا ربع.
7-أزيلي ورق الألومنيوم ثم اشوي الديك مرة أخري لمدة 45 دقيقة أو إلى أن ينضج الديك تماما ويميل لونه للذهبي.
8- اخرجي الديك من الفرن ثم غطيه بورق الألومنيوم واتركيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا.
9- ضعي البطاطس في صينية خبيز مدهونة، انثري فوقها القليل من الزيت والفلفل وإكليل الجبل.
10- اشوي البطاطس مع الديك لمدة 40 دقيقة.
11- قطعي الديك إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية
مواضيع مماثلة
» شوربة الجريش بالبطاطا
» أطباق متنوعة من الديك الرومي (( 2 ))
» كيف تعرف بأن احد الفتامينات ناقص لديك
» أطباق متنوعة من الديك الرومي (( 2 ))
» كيف تعرف بأن احد الفتامينات ناقص لديك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها