بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل الكحك بعجينة الغريبة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكحك بعجينة الغريبة
غريبةالحلقوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقاديرالعجينة:
كوب زبدة أوسمن - كوب زيت - كوب الا ربع حليب مكثفغيرمحلى
كوب زبدة أوسمن - كوب زيت - كوب الا ربع حليب مكثفغيرمحلى
- ملعقتين طعامبيكنج بودر - دقيق حوالي 6 اكواب و نصف إلى 7اكواب.
للحشوراحة حلقوم - مكسرات محمصة( اختيارية ) - للتغليفسكربودر.
طريقة التحضير
تخلط موادالعجينة مع بعضها و تعجن حتى تتكون عجينة طرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه هي راحة الحلقوملمن لا يعرفها و تسمى كذلك بالملبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط بقطع المكسراتالمحمصة ( لوز و بندق ) و تعجن معها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تدهن اليدينبقليل من الزيت و تكور راحة الحلقوم الى كرياتصغيرة
تصف في صحنمدهون بقليل من الزيت لكي لا تلتصق به
تصف في صحنمدهون بقليل من الزيت لكي لا تلتصق به
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تؤخذ قطعة صغيرة منالعجينة و تفرد على هيئة دائرة في راحة اليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يوضع فوق قطعةالعجينة كرية صغيرة من راحة الحلقوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تقفل جيداً ثم تكوربين راحتي اليدين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و تزين بواسطةملقط الحلويات
أنا افضل انيكون التزيين سميك حتى يبقى واضح بعد رشها بالسكر البودرلاحقاً
أنا افضل انيكون التزيين سميك حتى يبقى واضح بعد رشها بالسكر البودرلاحقاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تصف في صينيةالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل إلى فرن ناره متوسطة من اسفل حتىتستوي
ثم تشعل النارمن اعلى لثواني حتى تشقر
ثم تشعل النارمن اعلى لثواني حتى تشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخرج بعدها ويوزع عليها السكر البودر بواسطة المنخل او المصفاة
لكي يكون نقشهاظاهر
تقدم مع الشايو القهوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها