المقادير:



- صدور دجاج"
حسب عدد الاشخاص "


- جبنة
موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا أو تبشر.


- بصله
مفرومة جيداً.


- بقدونس
مفروم ناعماً.


- ملح+ فلفل+
بهارات




الطريقة

ينظف الدجاج
جيداً وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان
الطعم أجمل أكيد.

بخليط من الملح والفلفل والخل أو
الملح والفلفل وعصير الليمون والبهارات .

ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا.
ثم يشرح بالسكين .
كما هو موضح في الصورة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نخلط كلا
من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداً ثم نحشي بهم قطعة الدجاج
ثم رصيهم في صينية للفرن بالطهي ومدهونه بقليل من الزبدة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يسخن الفرن
على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي
الكل حتى يستوي جيداً..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يقدم
بالهنا والشفا مصحوباً بطبق من السلطة والأرز..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]