منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


الشاورمة البيتى احلى بكتير..

اذهب الى الأسفل

الشاورمة البيتى احلى بكتير.. Empty الشاورمة البيتى احلى بكتير..

مُساهمة من طرف حبوبة الجمعة يونيو 04, 2010 7:28 am

الشاورمة البيتى احلى بكتير..



مقاديرها



من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح

او أنكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت ( انا سويت الخلطة بالبيت )

اللي يجب اللحمة الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومة ناعم

( عشان ما تطلع اللحمة ناشفة لما تنشوى بالفرن )



@ ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا

@ 15 عرق بقدونس مفروم ناعم

@ بصلة متوسطة مفرومة ناعم جدا

@ طماطه متوسطة مفرومة مكعبات صغيرة جدا

@ ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات

@ ملعقتين كبار زيت زيتون ( اختياري فلفل احمر بودرة للي يحب الحر شوي بس )

يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده

وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد



الطريقة

تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق


تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمة وترصيها داخل الخبزة زين

بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الإمام والخلف

بس لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف ( انظري للصورة )


ثم تقسميها لأربع أقسام بعدين تلفي كل خبزه بالسيلفر ( القصدير )

وتحكمي عليها الإغلاق وتخلي اللفة المفتوحة من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمة لتحت بالفرن

وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت

على حرارة 180 - 200 درجة

وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم إذا احمرت والا لا

إذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة

على حسب نوعية الفرن ونوعية الخبز او تشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك



بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس

وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون

واحكمي الإغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق

عشان تطرى الخبزة شوي إذا كانت محمصة والطعم أحلى من إي مطعم واغلبي فيه المطاعم
حبوبة
حبوبة
مشرفة
مشرفة

البلد : مصر - دمياط الجديدة
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى