بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
طريقة عمل زبادى ألفواكة ألمثلج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل زبادى ألفواكة ألمثلج
طريقة عمل زبادى ألفواكة ألمثلج
طريقة عمل زبادى ألفواكة ألمثلج: تكفى 8 أفراد و تعطى 111 سعر حرارى للفرد
ألمكونات:
_______
علبة كمبوت خوخ أو توت أوعنب 200 جرام(فاكهة محفوظة ف شراب) أو يمكن أستخدام 200 جرام من ألمنجة ألطازجة؛
4 أكواب زبادى حجم عادى وقد يستخدم ألزبادى ألمنزوع ألدسم؛
ملعقة صغيرة فانيليا؛
ملعقة كبيرة عسل نحل
__________________________________________
ألطريقة:
______
يصب ألكمبوت مع ألشراب فى ماكينة لخفق ألطعام أو خلاط كهربائى و يخلط جيدا حتى تختفى تمام أى كتل و تنعم جدا؛
فى وعاء كبير يخلط ألفاكهة مع ألزبادى و ألعسل و ألفانيليا جدا حتى تختلط تماما و تغطى و توضع فى ألفريزير لمدة 3-4 ساعات فقط ؛
تخرج من ألفريزر و يتم تكيسيرها ألى قطع عن طريق دقها بمعلقة خشبية بلطف ثم تضرب بواسطة مضرب كهربائى على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة تغطى و تدخل ألفريزير لمدة 6-12 ساعة؛
للتقديم: يتم أخراجها من ألفريزير و تترك فى درجة حرارة ألغرفة لمدة 5 دقائق ثم تغرف فى أطباق ألأيس كريم و تقدم؛
ملحوظة: هذة ألطريقة أحلى من ألأيس كريم و صحية و مغذية للاطفال و قليلة ألكولسترول
و بألهناء و ألشفاء
نشوى
وقت تحظير: min 15.
وقت مجمّد: hrs 9.
معلومات تغذّية :
g 3 بروتين
g 24 كربوهيدرات
g 1 دهن
cholesterol 3 mg
mg 38 صوديوم
mg 186 بوتاسيوم
منخفض كليسترول سمين صوديوم منخفض منخفض
طريقة عمل زبادى ألفواكة ألمثلج: تكفى 8 أفراد و تعطى 111 سعر حرارى للفرد
ألمكونات:
_______
علبة كمبوت خوخ أو توت أوعنب 200 جرام(فاكهة محفوظة ف شراب) أو يمكن أستخدام 200 جرام من ألمنجة ألطازجة؛
4 أكواب زبادى حجم عادى وقد يستخدم ألزبادى ألمنزوع ألدسم؛
ملعقة صغيرة فانيليا؛
ملعقة كبيرة عسل نحل
__________________________________________
ألطريقة:
______
يصب ألكمبوت مع ألشراب فى ماكينة لخفق ألطعام أو خلاط كهربائى و يخلط جيدا حتى تختفى تمام أى كتل و تنعم جدا؛
فى وعاء كبير يخلط ألفاكهة مع ألزبادى و ألعسل و ألفانيليا جدا حتى تختلط تماما و تغطى و توضع فى ألفريزير لمدة 3-4 ساعات فقط ؛
تخرج من ألفريزر و يتم تكيسيرها ألى قطع عن طريق دقها بمعلقة خشبية بلطف ثم تضرب بواسطة مضرب كهربائى على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة تغطى و تدخل ألفريزير لمدة 6-12 ساعة؛
للتقديم: يتم أخراجها من ألفريزير و تترك فى درجة حرارة ألغرفة لمدة 5 دقائق ثم تغرف فى أطباق ألأيس كريم و تقدم؛
ملحوظة: هذة ألطريقة أحلى من ألأيس كريم و صحية و مغذية للاطفال و قليلة ألكولسترول
و بألهناء و ألشفاء
نشوى
وقت تحظير: min 15.
وقت مجمّد: hrs 9.
معلومات تغذّية :
g 3 بروتين
g 24 كربوهيدرات
g 1 دهن
cholesterol 3 mg
mg 38 صوديوم
mg 186 بوتاسيوم
منخفض كليسترول سمين صوديوم منخفض منخفض
nono2010- عضوة
- عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها