بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الركن اليابانــــــي يقدم لكم : الكوكـــــب الآخــــــــــر ((7 ))
صفحة 1 من اصل 1
الركن اليابانــــــي يقدم لكم : الكوكـــــب الآخــــــــــر ((7 ))
Japanese Food بعد الرحلــــــة الطويلــــــة إللي قضيتوهـــا معانــا اكييييد البطن تصفررر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <<<<<<< جهاز إنذار مو بطن !! خلاااص وصلتوا خيــــــر ,, إلى عالــــــم ( أعواد الهاشي و الأكل ) يا سلاااااام عز الطلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بس قبل ما تحطوا إيدكم و تفكروا بس تفكروا تاكلوا !! ,, لااازم تتعلموا معانـــا طريقة الأكل بالهاشي ,, و الطريقة سهله ^^ تشوب ستيك أو الهاشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طريقه يابانيه للأكل ارتبطت هذي العادة بالاكل الياباني والصيني والكوري .. إتبعوا التعليمات التالية ,, و إن شاء الله كل شيء تمااام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ... واستخدامها سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية ( هاشي/ Hashi ) أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثالثاً: عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة ، فقط حركي العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رابعاً: ثم تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة .. وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وفيديووو كماان عشان نضمن الشطــــارة ,, و تذكري دوماً و أبداً أنتِ فيــــ اليابان يعني حركي الجووو و اقلبي يابانية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» الركن اليابانــــــي يقدم لكم : الكوكـــــب الآخــــــــــر ((6 ))
» الركن اليابانــــــي يقدم لكم : الكوكـــــب الآخــــــــــر ((3 ))
» الركن اليابانــــــي يقدم لكم : الكوكـــــب الآخــــــــــر ((5 ))
» الركن اليابانــــــي يقدم لكم : الكوكـــــب الآخــــــــــر ((3 ))
» الركن اليابانــــــي يقدم لكم : الكوكـــــب الآخــــــــــر ((5 ))
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها