بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
دجاج محشى فريك ومشوى على الفحم
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشى فريك ومشوى على الفحم
دجاج محشى فريك ومشوى على الفحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*المكونات*
دجاج بالعدد
اللى يناسبكم
2 كوب
فريك ( لو 4 دجاجة وسط)
4 كوب
ماء
قنص وكبد
الدجاج
بصلتين
مفرومين - سمن وزيت زرة
قرنفل (
مسمار)
ورق لورا
(ورق الغار)
فلفل
اسود وملح وبهارت خفيفة
حبهان
خيط
لخياطة الدجاجة
لدهن الدجاجة
5 ملاعق
صلصة طماطم
ثوم
بودرة
معلقتين
كبار عسل نحل _ عصير ليمون
الطريقة
ننقع الفريك فى
ماء عادى بعد غسلة جيدا لمدة ربع ساعة فقط
نسخن الزيت ونشوح
البصل - الى ان يصبح ذهبى
نضع
البهارات المذكورة اعلى جميعا
نضع
الكبد والقوانص ونشوح الجميع
نضع
الفريك ونستمر فى التقليب - الى ان يفرفر من بعضهم جميعا
نسقية
بالماء وندعة يستوى على نار هادئة مثل الارز عادى جدا
بعد ان
يبرد - نحضر الدجاج ونرشة من الداخل فلفل اسود وورق غار
ثم نبدأ
فى الحشو ومن تحت الجلد ايضا ولكن ليس كثيرا
ونبدأ
فى خياطة الدجاج
المتبقى
من الحشو يوضع فى صينية الفرن ونضع فوقة الدجاج ويدهن الدجاج بخليط الصلصة
مع الثوم البودة والعسل اللابيض والليمون
ونضع
كوب ماء فى الصينية معهم حتى تستوى الدجاجة
يغطة
بورق الفويل ويدخل الفرن ساعة
ثم نرفع
الورقة ونتركها ربع ساعة فى الفرن بدون ورقة
نخرجها
بعد ذلك ونضعها على شواية الفحم تأخذ شوية بسيطة من كل جانب او ممكن شواية
كهرباء - او بديلهم كلهم الفحمة المولعة اللى كلنا عرفنها
ترص فى
طبق التقديم مع الفريك وبالف هنا وشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*المكونات*
دجاج بالعدد
اللى يناسبكم
2 كوب
فريك ( لو 4 دجاجة وسط)
4 كوب
ماء
قنص وكبد
الدجاج
بصلتين
مفرومين - سمن وزيت زرة
قرنفل (
مسمار)
ورق لورا
(ورق الغار)
فلفل
اسود وملح وبهارت خفيفة
حبهان
خيط
لخياطة الدجاجة
لدهن الدجاجة
5 ملاعق
صلصة طماطم
ثوم
بودرة
معلقتين
كبار عسل نحل _ عصير ليمون
الطريقة
ننقع الفريك فى
ماء عادى بعد غسلة جيدا لمدة ربع ساعة فقط
نسخن الزيت ونشوح
البصل - الى ان يصبح ذهبى
نضع
البهارات المذكورة اعلى جميعا
نضع
الكبد والقوانص ونشوح الجميع
نضع
الفريك ونستمر فى التقليب - الى ان يفرفر من بعضهم جميعا
نسقية
بالماء وندعة يستوى على نار هادئة مثل الارز عادى جدا
بعد ان
يبرد - نحضر الدجاج ونرشة من الداخل فلفل اسود وورق غار
ثم نبدأ
فى الحشو ومن تحت الجلد ايضا ولكن ليس كثيرا
ونبدأ
فى خياطة الدجاج
المتبقى
من الحشو يوضع فى صينية الفرن ونضع فوقة الدجاج ويدهن الدجاج بخليط الصلصة
مع الثوم البودة والعسل اللابيض والليمون
ونضع
كوب ماء فى الصينية معهم حتى تستوى الدجاجة
يغطة
بورق الفويل ويدخل الفرن ساعة
ثم نرفع
الورقة ونتركها ربع ساعة فى الفرن بدون ورقة
نخرجها
بعد ذلك ونضعها على شواية الفحم تأخذ شوية بسيطة من كل جانب او ممكن شواية
كهرباء - او بديلهم كلهم الفحمة المولعة اللى كلنا عرفنها
ترص فى
طبق التقديم مع الفريك وبالف هنا وشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
hanaa- عضوة جديدة
- عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها