[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:






1/2 كيلو كنافه


كوب سمن سايحه




للقشطه:


2 كوب حليب


5 ملاعق كبيره دقيق


كوب قشطه




للقطر:


1/2 1 كوب سكر


3/4 كوب ماء


عصير ليمونه


فانيليا




الطريقه:




تحضير القطر:


نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا




نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق




ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن
النار


و نتركه ليبرد تماما




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تحضير القشطه:




ندوب الدقيق في الحليب علي البارد




ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تحضير الكنافه:




- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح




- ندهن صينيه بالسمن




- نضع نصف مقدار الكنافه


- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر
منها




- نرش مقدار من السمن السايح












- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري




- نرش مقدار جيد من السمن السايح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




باهناء و الشفاء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]