Starbucks
Mocha Coconut Frappuccino


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2\1 كوب جوز هند مبشور
4\3 كوب قهوة
1 كوب حليب
3\1 كوب صلصة كاكاو سائلة
3 م سكر
2 كوب ثلج
كريمة للتجميل


1- حمصي جوز الهند بالفرن لمدة 25-30 دقيقة بحيث تحركينهم كل 10 دقائق حتى
يشقر
2- لعمل الشراب ، اخفقي القهوة ، الحليب ، 3\1 كوب من جوز الهند ، الصلصة
والسكر بالخلاط لمدة 15 - 20 ثانية حتى يذوب السكر
3- اضيفي الثلج ثم اعيدي الخلط حتى ينعم الثلج ثم صبيه باكواب التقديم
4- زينيهم بالكريمة والشوكولاته وباقي جوز الهند


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


FRIDAY'S Sizzling Chicken & Cheese


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 صدر دجاج
2 م زيت زيتون
1 م م ثوم مهرووس
2\1 كوب جبن مبشور
2 شريحة جبن مربع ( سلايس)
بطاطا مهروسة
----------------------------------

التتبيلة
2 م م ثوم مهروس
2 م م بقدونس مفروم
4\1 كوب زيت زيتون
1 م م فلفل احمر حار
4\1 م م فلفل أسود
4\1 م م ملح
-------------------------------

1 فلفل احمر جوانح
1 بصل أصفر جوانح
1 فلفل اخضر جوانح



1- تطق صدور الدجاج حتى تصبح مستوية السطح
2- تخلط جميع مقادير التتبيلة ويتبل بها الدجاج ( ساعتين - 4 ساعات )
بالثلاجة
3- سخني 1 م زيت الزيتون بمقلاة عميقة ثم يوضع الفلفل بأنواعه والبصل حتى
يذبل قليلا ويتبل بالملح والفلفل
4- يقلي الدجاج بباقي الزيت حتى يتحمر وينضج
5- سخني البطاطا المهروسة وضعيها اسفل طبق التقديم ويرش فوقها نوعي الجبن
6- يوزع البصل والفلفل ومن ثم الدجاج
7- يزين بالبقدونس المفروم ويقدم ساخنا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


Applebee's Chicken Fajita Rollups


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 صدر دجاج فيليه
مغلف بهارات الفاهيتا
2\1 كوب ماء دافي
1 كوب جبنة شيدر مبشور
4 خبز تورتيلا
1 كوب خس مبشور
صلصة بيكو دي قالو


1- يخلط الماء مع البهارات ويصب فوق الدجاج
2- يوضع على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج ويتغير لونه
3- يترك حتى يبرد قليلا
4- تأخذ قطعين من الخبز ويوزع على كل واحده 2\1 كوب من الجبن ثم تغطى
بالقطعتين المتبقيتين
5- يغطى الخبز ويوضع بالمايكرويف حتى يذوب الجبن
6- توزع الصلصة ، الخس والدجاج على التورتيلا ويلف
7- تقطع الى نصفين وتقدم ساخنة مع صلصة الرانش