بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور
: : : طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور : : :
المقادير
كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود فلفل أحمر كركم قرفة قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البصل قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع الطماطم قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف له الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الدجاج في الطنجرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويترك يطبخ لمدة 15 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إذا نشف الرز ترفعيه عن النار
وتقدميه مع ليمون طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(( صحتيييين و عـــاااااافيه
المقادير
كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود فلفل أحمر كركم قرفة قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البصل قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع الطماطم قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف له الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الدجاج في الطنجرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويترك يطبخ لمدة 15 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إذا نشف الرز ترفعيه عن النار
وتقدميه مع ليمون طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(( صحتيييين و عـــاااااافيه
سمسمة- مشرف
- البلد : مصر
عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 28
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها