بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كب كيك البيتزا
صفحة 1 من اصل 1
كب كيك البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كب كيك البيتزا
*المقادير:
* العجينة:
- 1 كوب دقيق.
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 رشة صغيرة فلفل أبيض.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر.
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.
- 4/1 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 4/1 كوب روب.
- 2/1 كوب ماء.
- 4 حبة كبيرة بيض.
* الحشو:
- 1 حبة صغيرة فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة.
- 1 حبة صغيرة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة.
- 4/1 كوب زيتون أسود مفروم.
- 4/1 كوب طماطم مفروم.
- 2/1 كوب مشروم مفروم.
- 2 كوب جبن موزاريللا.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم. ادهنيها بالزيت ثم رشي قليل من الدقيق، اتركيها جانباً.
- وبالنسبة للعجينة في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق، الملح، البيكنغ باودر، الأوريغانو، ثبتي المضرب الشبكي، قلبي لتختلط، أضيفي الزيت، الروب، البيض، اخفقي 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة سائلة وناعمة.
- وزعي العجينة على القوالب بحيث يمتلىء 3/2 القالب.
- في طبق ضعي الفلفل الأحمر، الأخضر، الزيتون، الطماطم والمشروم، قلبي ليختلط، وزعي قليل من خلطة الحشو على كل قالب.
- وزعي قليل من الجبن على القوالب.
- ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تنتفخ وتتحمر البيتزا وقدميها ساخنة
كب كيك البيتزا
*المقادير:
* العجينة:
- 1 كوب دقيق.
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 رشة صغيرة فلفل أبيض.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر.
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.
- 4/1 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 4/1 كوب روب.
- 2/1 كوب ماء.
- 4 حبة كبيرة بيض.
* الحشو:
- 1 حبة صغيرة فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة.
- 1 حبة صغيرة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة.
- 4/1 كوب زيتون أسود مفروم.
- 4/1 كوب طماطم مفروم.
- 2/1 كوب مشروم مفروم.
- 2 كوب جبن موزاريللا.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم. ادهنيها بالزيت ثم رشي قليل من الدقيق، اتركيها جانباً.
- وبالنسبة للعجينة في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق، الملح، البيكنغ باودر، الأوريغانو، ثبتي المضرب الشبكي، قلبي لتختلط، أضيفي الزيت، الروب، البيض، اخفقي 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة سائلة وناعمة.
- وزعي العجينة على القوالب بحيث يمتلىء 3/2 القالب.
- في طبق ضعي الفلفل الأحمر، الأخضر، الزيتون، الطماطم والمشروم، قلبي ليختلط، وزعي قليل من خلطة الحشو على كل قالب.
- وزعي قليل من الجبن على القوالب.
- ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تنتفخ وتتحمر البيتزا وقدميها ساخنة
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها